WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

小熊尼奥趣智学9.9亮相安徽卫视《创业中国人》,这样早教项目保证没见过!

时间:2022-09-07 11:08:40   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:1000   评论:0

近日,小熊尼奥趣智学受邀参加《创业中国人》的录制,从科技进步、家庭需求和政策支持三方面展示了小熊尼奥趣智学如何去实践“寓教于乐”的机会,展示了品牌的实力和产品的核心竞争力,并向全国发出了招募地区总代理的邀请函。

小熊尼奥趣智学9.9亮相安徽卫视《创业中国人》,这样早教项目保证没见过!

《创业中国人》是一款大型创业创投类节目,获得过“年度中国最具影响力视频节目”、“中国传播业年度最具影响力人物”等多重奖项,在业内有着很大的影响力。

小熊尼奥品牌创始人熊剑明先生代表小熊尼奥在节目上向行业天使投资人、渠道合伙人以及广大客户多维度展示小熊尼奥全新升级2.0产品,受到了现场诸位投资人和渠道商的热烈追捧!

小熊尼奥趣智学

3-7岁家庭早教增强现实阅读

给95后父母一套完整的早教解决方案

在家就能完成早教

“趣智学”是一款突破传统教育模式的订阅制智能家庭学习产品,通过AR(增强现实)、AI(人工智能)等科技手段带孩子进入情景式、沉浸式和体验式的未来学习,在自主探索中培养孩子的创造力和学习能力。“趣智学”的阅读学习计划,是根据教育部颁布的《3-6岁儿童学习与发展指南》中五大领域能力要求研发,符合中国学前儿童成长特点及教育文化背景。

小熊尼奥趣智学9.9亮相安徽卫视《创业中国人》,这样早教项目保证没见过!

小熊尼奥趣智学9.9亮相安徽卫视《创业中国人》,这样早教项目保证没见过!

小熊尼奥趣智学融合AR科技的立体阅读新方式,猎取孩子的好奇心,引导孩子通过情绪唤醒和记忆联想,加上“身临其境”的场景化教学,加深孩子的主动性,探索成长、开发全脑、增强记忆力,综合提升孩子的逻辑思维、语言能力、专注力、记忆力、想象力五大能力。

无论处于哪个年龄段的孩子,都能在小熊尼奥趣智学中找到适合他的早教方式,趣智学给95后父母设计一套科学完整的早期培养方案,让科技拥抱孩子,为国家培养未来的创造者!

本次熊总受邀参与《创业中国人》的录制,也从侧面反映出国家推出鼓励“三胎”政策,儿童产业未来需求加强;推出“双减”整改教培行业,利好教育硬件和家庭产品;推出“家庭教育促进法”,中国父母需要依法带娃等等,随着5G技术发展,互联网将迎来下一波升级,国家多项政策支持下早教早教行业被资本、市场和各界充分看好!相信本次节目播出,必将进一步加速小熊尼奥趣智学在早教行业的资源整合。


市场规模

每年1000万的出生率,客单均价3000左右;

一个年龄段约300亿 X7个年龄段,总计约2000亿的总市场规模。

市场机会

目标消费群体:20后的孩子+95后家长

群体画像:

1、兴趣教育的投入意愿比较高(被应试逼大的一代,更愿意投资孩子的兴趣和玩乐)

2、人群消费力和消费意愿也较高;

3、“图方便,希望是一整套方案一次性给我解决”;

4、“新一代人的国货情节”带来的国产化替代机会;


节目录制现场更有投资人给小熊尼奥发出了橄榄枝,更有供应链青睐与小熊尼奥的合作,相信由他们的加持必将为小熊尼奥趣智学插上会飞的翅膀,更多的精彩内容,大家锁定9月9日晚21:30安徽卫视,不见不散!


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备17001828号-3