WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
青春校园
当前位置:首页 > 青春校园

爱心捐助克时坚 众志成城战疫情

时间:2020/3/6 8:50:41   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:241   评论:0
   3月3日,为坚决打赢疫情防控阻击战,一机一中党委积极响应上级号召,向广大党员发出支持疫情防控自愿捐款的倡议。两日之内,四个党支部和百名党员纷纷响应,主动捐款,同心守望,助力一线,彰显和践行着一中党员的初心与使命。
爱心捐助克时坚_众志成城战疫情
   此次党员捐款本着尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行的原则进行,采用微信转账等线上捐款方式,共收到全校104名共产党员为疫情防控工作捐助的爱心善款11300元,善款将逐级上缴。一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心。疫情无情人有情,一机一中党员同志们纷纷表示,将以实际行动支持并参与防疫战斗,发挥党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号