WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

伊利金领冠以行动支援一线,传递关怀待春暖花开

时间:2020/2/26 14:28:27   作者:   来源:   阅读:248   评论:0

    疫情发生以来,中国第一大乳企伊利集团及旗下婴幼儿奶粉品牌伊利金领冠始终关注疫情发展,伸出援手,守护一线工作者和千万宝宝的健康。

    从疫情发生至今,伊利集团已持续捐赠1亿元,用于新型冠状病毒肺炎的防控治疗。在得知防疫物资告急后,紧急采购捐赠100万只口罩,调拨约150万箱产品均陆续送至全国抗疫一线。从资金到物资,从一线人员防疫保护到营养健康,伊利以行动给予抗疫一线人员全面的关怀和支持。

    总部积极动员,旗下品牌一呼百应。伊利金领冠作为伊利旗下的婴幼儿奶粉品牌,截至2月17日,也向疫区41个城市的304家医院、40个社区、13家政府机构,捐赠了奶粉产品,为抗击疫情一线的工作人员和婴幼儿提供营养支持。

伊利金领冠以行动支援一线,传递关怀待春暖花开

    即便是在疫情最危急的湖北地区,伊利金领冠也有数千名工作人员在勇敢逆行,深入武汉等疫情严重的城市、医院,准备捐赠车辆、为车辆消毒、协调捐赠物资、协调仓库调货、全天候转运物资,全力以赴的为一线抗疫人员筑起保护盾,与他们并肩作战。

    “谢谢你们送来的奶粉,伊利也是第一个给我们送来婴幼儿奶粉的企业。我们会尽快把这些物资发给一线医护人员,为孕产妇和宝宝们提供更多营养。”武汉大学人民医院东院区的李主任特意致电了伊利金领冠,表达感谢。

伊利金领冠以行动支援一线,传递关怀待春暖花开

    前线鼓足干劲,后方也要平安稳定。除了为一线人员的捐款捐物外,伊利金领冠也在积极的帮助每个被疫情影响的普通家庭。为保障宝宝口粮不断档,采取了一系列切实行动。

    出于疫情防控需要,很多城市、农村实行封闭或半封闭管理,造成物流不便,许多有宝宝家庭的存粮出现了短缺。为了打通最后一公里,伊利金领冠工作人员化身“营养骑士”,不顾困难坚持送货上门。四川雅安甘孜州的城市经理钟璐,就曾因为藏族宝妈的一个“求救”信息,翻越几十公里盘山路,最终将宝宝急需的奶粉送到妈妈手中。办法总比困难多,伊利金领冠以行动履行着守护中国宝宝健康的责任。

伊利金领冠以行动支援一线,传递关怀待春暖花开

    岂曰无衣,与子同袍。正是因为有伊利和伊利金领冠这样勇于担当的企业及品牌,和默默付出努力的平凡工作者,让这个寒冬不再难以跨越。这一场14亿人的“战争”,凝聚着全国人民的力量,期待春暖花开。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号