WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

华尔街英语公益进行时,广州番禺区社区开启“特别课堂”

时间:2020/2/10 19:17:51   作者:   来源:   阅读:469   评论:0

  为了让广州番禺区的孩子们学习环境变的更优质,近日,华尔街英语公益行动来到广州,为广州部分的外来务工人员子女送去了一份特殊的问候。华尔街英语不仅为当地的孩子们捐赠学习用具、书本,以及共同阅读绘本,而且还有华尔街英语的老师们跟孩子一起玩游戏,让孩子们能够感受到来自陌生人浓浓的温情。

华尔街英语公益进行时,广州番禺区社区开启“特别课堂”

  多年来,外来务工人员为广东的经济和社会发展做出了巨大的贡献,而广东也成为了全国流动儿童第一大省,仅义务教育阶段的流动儿童规模就在40万以上,深圳和东莞甚至超过了70万。然而,务工子女在城市却面临着严格的入学门槛和教育资源支持匮乏等难题。因此,华尔街英语广佛两地的服务团队携手“千禾社区公益基金会”致力于促进外来务工子女获得公平教育的“小禾的家”项目,以支教的方式让孩子们体验到不一样的陪伴。

  华尔街英语广佛两地服务团队的工作人员组成志愿者团队,在广州市番禺区“小禾的家”,为社区中心的20名务工子弟捐赠了包括书包、水壶、笔记本、文具套装、中英文图书等学具,并分组为孩子们讲解了英文绘本。由于孩子们平时很少有机会接触到外籍人士,因此见到华尔街英语的外教老师都非常激动。为表达感谢,孩子们还为每个参与活动的华尔街英语志愿者制作了感谢卡。整场活动在欢乐温馨的氛围中推进。

华尔街英语公益进行时,广州番禺区社区开启“特别课堂”

  积极投身社会公益,为社会困难群体、弱势群体提供帮助是华尔街英语多年来坚持的事业。华尔街英语全国11座城市的工作人员、学员会自发组织、参与各种公益活动,比如,华尔街英语上海总部及学习中心工作人员连续14年通过各种“慈善趣跑”等志愿活动为上海及周边地区学校的孩子们捐赠文具和衣物。华尔街英语深圳学习中心工作人员连续六年通过“公益趣跑”等方式募集资金,以支持和关怀深圳福利院孩子们的成长。

  华尔街英语作为知名成人英语培训品牌,一直坚持为更多想要学习英语的年轻人们提供专业的课程和优质的服务,除此之外,华尔街英语作为社会成员之一,也一直在为公益事业奉献着自己的力量,为社会公益发光发热。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号