WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

天学网荣获2019智慧教育优秀校园好方案奖

时间:2019/12/9 15:17:37   作者:   来源:   阅读:1129   评论:0

    2019年12月5日-7日,由中国教育技术协会与雅森国际共同主办的Smart Show 2019智慧教育领袖峰会于国家会议中心顺利举办。Smart Show 2019是教育信息化领域最具创新力的大会,真正切入智慧教育的核心,天学网以长顺县民族高级中学“全场景+大数据”英语教学解决方案为案例,荣获了Smart Show 2019智慧教育优秀校园好方案奖。

天学网荣获2019智慧教育优秀校园好方案奖

    2019Smart Show的最核心展区就是校园好方案展区。2019年“好方案”打破了常规,不再让企业一味地讲述自身优势,而是让好方案的用户们——即学校负责人、一线老师以及学生共同参与进来,让他们亲自说出真实体验,与企业共同参与评选,真正做到了用户说好的方案,才是好方案!

    作为教育的践行者和创新者,天学网自成立以来一直重视产品为学生带来的学习效果,力将教育服务做到帮助每一个学生提分,实现每一个学生个性化健康成长。本次参与评选的好方案是天学网为长顺县民族高级中学高三年级制定的高考“冲刺训练”方案,通过个性化的教学、错题同类型推送、针对性复习和训练,逐渐提升每个学生的英语听力能力,让那些从小没有英语语言环境来自农村孩子们的英语成绩火箭般飙升,高三某班同学在9月21日的第一次高考听力考试中,其中5人满分,班级平均分26.43分,名列年级第一。

天学网荣获2019智慧教育优秀校园好方案奖

    天学网CEO汪福安曾这样向记者表述,我们要帮助每一个学生提升英语的听说水平,包括来自山区的孩子也能够享受原汁原味的英语听说体验。让每个学生能够个性化学习,帮助老师和家长因材施教,要坚守教育初心,专注教育事业,不断地探索创新为英语教学带来新的有效模式,为推进中国英语教育全球化进程添砖加瓦,同时也为中国的教育实践提供借鉴,为培养更多中国需要的国际性人才而努力。

    桃李不言,下自成蹊。经过16年的不断探索和创新经验,天学网也在不断壮大。迄今为止,天学网服务的学生数量已经超过了3500万,合作的学校也突破了15000所。除了中国一线名校,还为大量偏远地区、中西部地区的学校提供了专业的个性化英语教育服务,通过独有的智能个性化教育解决方案帮助这些地方的学生提高英语能力和成绩。

天学网荣获2019智慧教育优秀校园好方案奖

    这个奖不仅标志着天学网得到了学校、老师、学生和家长的信赖与认可,同时让企业更增添了一份责任与期盼,更加坚定了天学网教育普惠的初心,让全国各地的学校都能获得最优质的英语教育,用专业的服务、尖端的科技让孩子们学有所得。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号