WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

如何在超万亿美业风口掘金?橙美云课揭秘近5万门店高速发展真相!

时间:2019/11/7 15:35:17   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:1198   评论:0

  2019年7月,美国《财富》杂志发布了2019年世界五百强企业排行榜,小米集团仅用8年时间位列468位,成为最年轻的世界五百强企业。小米为什么能够成功。雷军的一句话被用作了答案:“站在风口上,猪都能飞起来!”

如何在超万亿美业风口掘金?橙美云课揭秘近5万门店高速发展真相!

  站在风口上,猪真的都能飞起来?

  纵观美业,正站在时代风口!美团点评发布数据:2018 年美业规模已近 1.3 万亿,有着 15% 的行业年增速。无数人涌入美业行业,上有大型的投资与上市企业布局,下至个体开店创业。人们对于风口的蜂拥,不断佐证着行业的前景,却也在证明着,风口之下,并非人人都能成功。《2017中国美业报告》显示:美业平均关店率为28%,2018年的关店率高达47%。如此高的关店率之下,美业人该何去何从?

如何在超万亿美业风口掘金?橙美云课揭秘近5万门店高速发展真相!

  橙美云课揭秘近5万家门店高速发展的真相

  作为首家专注服务于美业管理者的在线学习平台,橙美云课通过对近5万家高速发展的门店长期辅导与调研中发现,行业的痛点几乎千篇一律,招人难留人难、拓客难留客难、竞争激烈资金难、管理难盈利难等等。美业人将大量的时间耗费在解决这些表面的问题,却往往忽视了痛点产生的根源。而橙美云课发现成功掘金的行业标兵都在做一件事:始终坚持修炼内功,外部问题迎刃而解。

如何在超万亿美业风口掘金?橙美云课揭秘近5万门店高速发展真相!

  修炼内功=搭建系统化规范化的学习型组织

  什么是学习型组织?学习型组织是能熟练创造、获取和传递知识的组织,通过不断接受新事物来修正自身的行为,以适应新的知识和见解。而提到美业人,大多数人的印象还是“学历低、素质低、门槛低”,然而美业接触的客户大多为高端用户,对于服务者的专业技能与职业素养要求非常高。只有搭建系统的学习型组织,才能实现员工的稳定发展、客户的忠诚留存、品牌的口碑溢价与竞争的脱颖而出!

如何在超万亿美业风口掘金?橙美云课揭秘近5万门店高速发展真相!

  然而,美业门店可谓是麻雀虽小五脏俱全,其经营管理甚至难于企业管理,如何才能构建适用于全员的学习组织呢?

  1、全员外派学习?耗时耗力难落地

  2、老板自己培训?没方法没技巧不系统

  3、员工自主学习?提升慢,流失高

  4、空降优秀店长?担心离职另立山头

如何在超万亿美业风口掘金?橙美云课揭秘近5万门店高速发展真相!

  基于美业培训的痛点,橙美云课历时400天,以18年的美业实战服务经验为基础,创建了全球首个专注于服务美业管理者的在线学习平台。可以轻松帮助美业管理者完成系统化的学习型组织搭建与内容输出。致力于通过更专业的“互联网学习”,为美业管理者提供系统化、碎片化、工具化、定制化于一体的实战课程体系,引领美业知识新变革,助力美业管理者轻松学习、轻松经营,打造华人美业最具有影响力的线上商学院!

 四大课程体系,破解美业经营90%的难题

如何在超万亿美业风口掘金?橙美云课揭秘近5万门店高速发展真相!

  精品微课体系:轻松破解100个美业经营难点,针对美业营销、管理、人才培养等维度的100多个经营难点,深度打造了100个问题型精品微课。

  系统优课体系:一套美业管理者必修的系统课程,涉及经营规划、股权系统、门店拓客、成交系统、人才机制、薪酬机制、客户管理、组织管理、数据运营、会议模型等10大美业门店经营管理系统,真正助力美业管理者轻松经营,驱动华人美业持续健康发展。

  实战工具体系:橙美云课经过18年美业服务经验、5万家门店大数据分析,总结出全套美业工具,包含各种方案、话术、流程、合同、制度等近100个管理工具,简单落地、即学即用。

  专题课程体系:未来,橙美云课将持续引进众多美业实战导师,不断推出岗位定制课、大咖访谈课、行业细分课、专项技能强化课等特色专题课程,为用户提供更超值的在线课程服务。

  风口是行业的未来,决定了事业可以做多大;而仅仅依靠风口,最终只能像马云所说:“风口过去后,摔死的都是猪”。雷军曾在一次分享时说,“创业者需要花大量时间去思考,如何找到能够让猪飞起来的台风口,只要在台风口,稍微长一个小的翅膀,就能飞得更高。”由此可见,雷军的风口猪理论,所表达的重点并非在风口,而是风口之下的内功修炼!作为美业行业,尤其如此,竞争激烈的市场环境下,只有搭建强有力的学习型组织,才能百战不殆,高速发展!


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号