WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

润扬古筝天猫双11正式开启 钜惠奏响狂欢盛典

时间:2019/11/4 11:47:28   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:821   评论:0

  自2019年11月1日起,润扬古筝天猫官方旗舰店双11正式期全面开启。当窗系列、归真系列、愈静系列等多款畅销星品古筝参与双11狂欢盛典。至高尊宠礼遇赢取戴森吹风机、前1小时9折、前2小时加赠、1元整点秒抢等七重惊喜礼遇,奏响双11狂欢盛典。

润扬古筝天猫双11正式开启_钜惠奏响狂欢盛典

  爆款镂雕——当窗·凤来仪【入门普及】

  当窗系列入门普及款当窗·凤来仪,双11狂欢限时享爱奇艺会员月卡。此款古筝是国家外观设计专利款,全店畅销首推古筝。筝尾、筝首采用经典镂雕工艺,图案线条流畅,栩栩如生。除当窗·凤来仪,还有多种镂雕样式:当窗·鸳鸯潭、当窗·瓶中春等可选择,是入门初学的口碑之选。

润扬古筝天猫双11正式开启_钜惠奏响狂欢盛典

  当窗·凤来仪

  畅销素面——归真·至简【专业演奏】

  归真系列专业演奏款归真·至简,双11狂欢限时享9折以及圆木琴凳。此款古筝是薛汉红、冷步年、顾继云三位古筝工艺大师联手研制。筝尾、筝首采用简约素面工艺,现代打磨擦漆技艺,凸显出古筝的质感。归真·至简有标准款、小古筝两个尺寸,是专业考级、外出演奏不错的选择。

润扬古筝天猫双11正式开启_钜惠奏响狂欢盛典

  归真·至简

  精选螺钿——愈静·二韵士【专业演奏】

  愈静系列专业演奏款愈静·二韵士:愈静·锦秀诀、愈静·春梅巡,双11狂欢限时享9折以及直播间专享赠品。两款古筝的定制导音条设计,可以轻松均衡音色。筝尾、筝首采用精湛彩贝螺钿工艺,色彩亮丽,层次分明。定制导音设计解决了古筝余音长短问题,适合更广泛的古筝学习人群。

润扬古筝天猫双11正式开启_钜惠奏响狂欢盛典

  愈静·锦秀诀

润扬古筝天猫双11正式开启_钜惠奏响狂欢盛典

  愈静·春梅巡

  【润扬旗舰店】天猫双11正式期已全面开启,畅销星品古筝及多重尊贵礼遇等您进店https://runyang.tmall.com

  【润扬旗舰店】京东11.11正式期进行中,多重好礼不容错过

  https://mall.jd.com/index-10037476.html

  【关于润扬民乐】

  润扬民乐以“新国风民乐”为品牌定位,力求传递多元化的价值理念,专注于古筝研制创新。品牌拥有诸多畅销明星产品:当窗系列、归真系列、雕阑系列、愈静系列等,独具匠心且精益求精。

  品牌诞生于2004年,孕育在文化底蕴深厚的古城扬州。早在上世纪70年代,品牌创始人薛汉红便在此起步与古筝结缘。历经十五年,传承于扬州的木雕制作和漆器制造,整合高效的生产技术与精湛的传统工艺,使得润扬古筝在选料、设计、制作、工艺等解决方案的每个环节中精制出彩。

  2013年进军电商领域,入驻天猫旗舰店,并于2017年加入天猫乐器线下体验馆。以崭新的经营理念,顺势而为,打开多赢局面,给消费者带来多元化的购物体验。6年来,润扬古筝稳居中国传统乐器领导品牌前列。

润扬古筝天猫双11正式开启_钜惠奏响狂欢盛典


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号