WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

以考促学提升职业能力 ACI认证带来职业生涯新可能

时间:2019/9/20 16:13:59   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:619   评论:0

  进入信息时代以来,新技术新知识呈现爆发式增长,要适应企业发展需要,员工所需要具备的职业能力也在不断进化。为适应社会经济发展对职业技能型人才的迫切需要,不少职业能力培训机构诞生,其不但提供考证辅导,还带来讲座培训、技能交流等增值服务,吸引了人们广泛的关注。

  “在一个团队里,你是否拥有不可被替代的能力?你是否具备与企业高速发展相适应的能力结构,如创新能力、公关能力、组织管理能力、适应能力、竞争能力等?你是否通过考证提升自己?这都是职场人士需要注意的地方。”某企业高管向记者分享了其对人才管理的看法。

  职业能力认证也成为了企业与求职者共同关注的核心点。在各种各样的职业能力认证证书中,ACI认证是含金量较高的一项。ACI 长期致力于专家级的高水平认证考试服务,其认证代表了当今职业资质认证的国际水平,得到世界各国企业与社会的认可,具有广泛的代表性和国际权威性。而ACI中国总部是ACI在中国的管理和执行机构,在中国的所有事务由ACI中国总部(北京东方汇才)全权负责,ACI中国总部的开设为中国求职者开辟更加便捷职业资质认证渠道。

  ACI认证协会一直提倡“以考促学”的理念,致力于培养全球领导者的精英角色。由于洞察到职场专业工作者对不断提高专业技能、管理水平及社会认可程度的希望和要求,ACI经过多年研究,开发完善了一系列培训、考试和认证项目,其中包括商务谈判、国际银行管理、人力资源、市场营销、供应链管理、采购物流管理、职业经理人等多种认证。ACI认证凭借其完整的知识体系和国际一流的培训师队伍,为来自不同领域的未来领导人提供完善、卓越的培训及认证服务。

  同时,作为在全球范围内享有良好声誉的职业资格认证协会,ACI还与其他国际顶尖的专项职业协会建立了良好的协作关系,并进行合作认证,力争为学员带来更多有含金量的职业认证体系。这些机构包括:全球谈判协会、美国采购协会、美国供应管理协会、项目管理协会、美国注册会计师协会、管理会计师协会等。

  谈到ACI“以考促学”的理念,专家认为,考证能够进一步督促职场人士学习新技能,让他们走出舒适区,真正做到学懂、学深、学透理论知识,并在工作中得到实践,自觉将学习成果贯彻落实到实际工作中,使得往后的职业生涯规划道路走得更宽更广。ACI的这一理念,让职场人士在参加职业认证考试的同时,也提高了自己的追求上进的积极性,效果非常明显。

  专家认为,方法能力指具备从事职业活动所需要的工作方法及学习方法,社会能力则指具备从事职业活动所需要的行为规范及价值观念。方法能力和社会能力属于可迁移的、跨职业的能力,它们关乎着职场人士的综合素质和可持续发展能力。

  ACI的培训认证,始终贴合社会实际,注重案例教学,培养学生的交流沟通能力及应具备的专业知识,强调课堂体验和充分的互动式教学,能使学员在短时间内达到认证的要求,并能在实际工作中解决相关问题,切实提高学员的知识水平以及实践能力。

  未来,被企业所需要的人才既要具备从事职业活动所需要的专业知识和专门技能,又能够学会学习、学会工作、学会科学思维,学会做事、学会做人、学会与他人共处、有正确的行为规范和价值观念以及积极的人生态度,适应本地区、本行业经济发展的需要。而ACI培训认证,将更好地帮助职场人士提升自我,适应人才市场乃至时代的需求。相信ACI认证在以考促学的基础上,能强化职业能力培养,为人们的职业生涯能力带来无限可能。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号