WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

潍坊职业农民学院2019年乡村旅游第四期培训班

时间:2019/8/13 10:32:31   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:294   评论:0

  日前,由潍坊职业农民学院主办的2019年第四期乡村旅游培训班开班仪式在潍坊职业农民学院培训基地举行。潍坊职业农民学院主要负责同志、山东八喜集团培训事业部分管负责同志及全体学员参加了开班仪式。

潍坊职业农民学院2019年乡村旅游第四期培训班

  潍坊职业农民学院和山东八喜集团培训事业部在前期多方调研、考察的基础上,结合我市乡村旅游经营者及从业人员实际需求,精心制定了切实可行的教学计划,聘请了优秀授课教师,采取理论教学与实践教学相结合、教师讲授与学员讨论相结合、课堂讲授与实地考察相结合等丰富多样的培训方式,来进一步提高,从业者和管理人员的职业素养,树立农产品领域品牌化理念、创造和同业交流探讨的机会,开阔发展思路。

潍坊职业农民学院2019年乡村旅游第四期培训班

  目前,我国客栈民宿业显著呈现集群化发展的趋势。在民宿集群中,以滇西北、浙闽粤、长三角地区最为发达。所谓“他山之石,可以攻玉。”只要是比我们优秀的,我们都应该去学习。

潍坊职业农民学院2019年乡村旅游第四期培训班

  为深入了解江浙地区民宿的发展现状、经营理念和经营模式,8月5-8日,“2019年第四期乡村旅游培训班”学习考察团于安缦法云民宿、安集鲁家田园、莫干山民宿群等进行考察学习。团队成员向民宿负责人了解相关情况。就民宿经营、民宿宣传及民宿的发展方向三个方面进行了交流。民宿负责人带领学员们参观了公共区域及部分客房并随同讲解介绍。学员们在参观的过程中了解到各民宿在经营中所秉持的核心理念各不同,有闹中取静、有提供优雅的环境、有细致服务如回家的......

潍坊职业农民学院2019年乡村旅游第四期培训班

  经过此次学习考察活动,学员们通过民宿经营者的交流学习了解到在长三角地区民宿行业的经营理念和经营模式,并对民宿的发展有了更为深入的理解。

  返回潍坊的火车上学员们都在整理资料,交流经验,为后期工作做好准备。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号