WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

拍照搜题、名师解析,妈妈再也不用担心我的学习?

时间:2019/5/24 17:10:15   作者:代发   来源:中国新教育网   阅读:0   评论:0

在移动互联时代,学生们的学习方式也正在发生一些改变,去互联网上捜索学霸们分享的学习经验、去QQ群里査看老师当天留的作业、在微信群里和同学讨论难题……

 

当碰到做错的或不会做的题目,学生们的第一反应很可能不再是问老师,而是去相关社区或社交网站上发布“求助贴”,或者是利用相关App拍照搜题,如果再不懂才会去问老师。

1.jpg


印先森M02打印机为了解决学生对错题、难题的“求助”心理,在APP中增加了“拍照搜题”功能。利用字符识别技木匹配自带海量题库,配有名师解析指导,结合打印机功能有效帮助学生收录错题,解决难题。

2.jpg


印先森APP拍照捜题准确率极高,关键在于其APP内置了2亿海量试题库,300万套真题试卷,日均更新4000道新题。同时能精准的识别拍照题干,匹配题库原题。同时题库中的题目全部为正版优质题源。

3.jpg


不少家长担忧,由于学生处于心智尚未成熟的阶段,通过APP拍照搜题找答案,可能会影响学生对于解题的独立思考能力培育与养成,对于知识的巩固也难以达到预期效果,不能真正帮孩子学会知识以及让孩子拥有学以致用的本领,还可能会滋生孩子的惰性心理。


为了解决这一问题,印先森创新推出只给解析不直接给答案的方式,旨在开阔解题思路,培养学生自主思考能力,家长不必担心会给孩子错误的引导。

 

印先森拍照搜题功能,就是在为学生做问题的降解、难度的降解。通过拍照搜题,一键打印,学生可以轻松制作错题本、例题本,告别手抄,提升效率的同时也更好的掌握了解题方法。


标签:拍照 名师 解析 妈妈 再也 
上一篇:没有了
下一篇:百年名校誉满天下,老树新枝愿景可期

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号