WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

津桥国际执行总裁胡志鹏出席圣卢西亚项目发布会

时间:2019/5/23 10:47:07   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:898   评论:0

  近年来,国人逐步认识到全球化资产配置的重要性,海外投资日渐成为众多投资人的选择。但是由于投资信息不对称等原因,很多投资者缺少投资方向和目标,鉴于此,津桥国际不断寻求新的合作伙伴,为投资移民人士提供更多投资机遇。2019年5月21日,圣卢西亚旅游地产项目合作发布会在北京国贸大酒店顺利举办,津桥国际执行总裁胡志鹏先生受邀出席。

津桥国际执行总裁胡志鹏出席圣卢西亚项目发布会

  津桥国际执行总裁胡志鹏先生

  会议现场,胡总着重了解了圣卢西亚旅游地产项目详情、经济发展情况以及地产投资价值,从当前状况看,圣卢西亚旅游业发展非常迅速,投资价值非常可观。

津桥国际执行总裁胡志鹏出席圣卢西亚项目发布会

  通过参与此次项目合作发布会,津桥国际对全球投资者的多种需求有了更深层次的了解,对行业趋势有了更好的预测。发布会现场,胡总表示随着中国国际化发展进程的不断深入,中国高净值人群逐渐接触到更为全面、完善的海外市场观念与服务,因此在海外市场投资、分散风险、保值增值、合理规划等方面,将资产进行全球多元化配置是非常有必要的。据了解圣卢西亚是个非常好的选择,随着各类政府扶持项目的开展,圣卢西亚国内的经济全面快速发展,当地政府通过发展提高当地的医疗、教育以及公共基础设施水平,为圣卢西亚经济的发展提供完善支持,从而全面提升了圣卢西亚的综合国力,在如此政策扶植下,圣卢西亚地产势必会迎来新一轮的快速上涨。从本次发布会也可以看出,很多投资商对此项目表现出了浓厚的兴趣。随着国内地产市场的饱和、见顶,海外地产投资将成倍上涨,有投资意识和敏锐嗅觉的人早已开始布局海外地产。

  津桥国际一直以来致力于打造全球领先、以教育为核心的国际化生态服务系统,本着“客户成功就是我们的成功,客户未来就是我们的未来”这样的服务理念,为客户提供多元化的服务和更多的投资机遇。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号