WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

无锡马拉松再创纪录,Move Free运动大使贾俄仁加半程夺冠

时间:2019/3/27 9:40:00   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:1224   评论:0

  那一抹锡马粉

  2019年3月24日7:30,伴随着枪声,2019比佛利无锡马拉松正式开跑,三万名马拉松选手,都从这里踏上锡马的赛道,跑进锡城的最美春日之中。2014年-2018年,短短五年时间,无锡马拉松可以说也是见证了中国马拉松运动从萌芽到爆发的整个历程,而无锡马拉松本身也从一开始的不为人所知,成长成了如今声誉满满,口碑爆棚的国内最高规格全马赛事之一。步入第6个年头的锡马,是历年来规模最大、参赛人数最多的一届,吸引着全国马拉松爱好者的目光。

无锡马拉松再创纪录,Move_Free运动大使贾俄仁加半程夺冠

  Move Free运动大使贾俄仁加半程组夺冠

  经过紧张的比赛,来自中国的藏族小伙儿贾俄仁加率先冲过无锡马拉松半程终点,净成绩1小时04分51秒,摘得2019比佛利无锡马拉松半程组第一!

  贾俄仁加的成功绝不是偶然。1993年出生于青海省海北州门源县的贾俄仁加,从小就喜欢在山里跑步的感觉,所以他大学报考了户外运动专业,跑步也是从大学开始的。天赋加上努力,这名跑步高手在各类马拉松、越野赛等赛事中收获了许多奖项。2016年和2017年,他参赛近80场,夺冠50多次。2018年8月,他在法国环勃朗峰超级越野赛夺得OCC组世界冠军,是亚洲人首次在世界越野跑殿堂赛事UTMB中获得冠军。此次无锡马拉松,贾俄仁加再次突破了身体的极限,刷新了他自己的历史记录!

无锡马拉松再创纪录,Move_Free运动大使贾俄仁加半程夺冠

  Move Free为跑马者保驾护航

  值得一提的是,贾俄仁加还是美国关节健康专家Move Free品牌的运动大使。

  我们都知道,膝盖是是受到跑步冲击的力量多的部位。对于跑者而言,长期跑步,膝关节的保护格外重要。氨糖是维护关节软骨健康的重要营养物质。作为美国关节健康专家, Move Free品牌通过舒缓疼痛、增加润滑、修护关节,重塑关节健康。

  作为锡马的高级合作伙伴,Move Free也希望通过自己的努力,让跑者的膝关节得到呵护,也祝愿所有选手可以取得更好的成绩。

无锡马拉松再创纪录,Move_Free运动大使贾俄仁加半程夺冠

  此次无锡马拉松,除了品牌运动大使贾俄仁加, Move Free还成立了专属的品牌战队。还有另外3位Move Free签约大使:珊瑚、巴斯和阿堇,也在活动现场陪伴跑马者。烂漫的樱花下,Move Free战队在美丽的蠡湖周围留下了一道独特的风景线。

无锡马拉松再创纪录,Move_Free运动大使贾俄仁加半程夺冠

  Move Free携手京东闪购,助力无锡马拉松

  无锡马拉松期间,Move Free携手京东闪购,为无锡马的所有跑者以及在场的所有工作人员,志愿者,再次送上最热烈的掌声与祝贺!同时,更推出多款产品优惠,为大家提供优质的关节保健产品,助力无锡马拉松。

  接下来的日子,Move Free将和京东闪购一起,为更多马拉松爱好者送上更多的祝福和助力。京东闪购,不一样的限时品牌特卖!

无锡马拉松再创纪录,Move_Free运动大使贾俄仁加半程夺冠

  关于Move Free

  Move Free是Schiff旗下专业关节护理品牌。通过舒缓疼痛、增加润滑、修护关节,重塑关节健康。

  关于Schiff

  Schiff于1936年在美国成立,至今拥有超过83年的悠久历史,专注于研发创新,提供优质营养补充产品,是天然补充品行业的佼佼者,也是美国备受信赖与好评的品牌之一。


上一篇:没有了
下一篇:破藩篱,挖水井,更美的乡村因有他们

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号