WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

时间:2019/1/18 14:23:28   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:268   评论:0

  时光荏苒,又逢一载拼搏季!岁月更迭,恰是新年奋发时!

  2019年1月15日,学习集团(Study Group)2019年度新闻发布会在北京新国贸饭店隆重举行,此次会议吸引了众多教育界精英、各界代表、众多媒体的积极参与。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  学习集团首席执行官Emma LANCASTER 女士、首席收益官Manoj SHETTY先生(图左)、中华区销售总监Peter LO先生(图右)

  此次中国之行,学习集团首席执行官Emma LANCASTER 女士与中国区同仁们一道,与中国各大实力雄厚的留学机构进行友好洽谈,彼此充分回顾了2018年以来的业绩及合作成果,探讨并掌握中国留学市场的最新趋势,共襄留学教育之美好未来!

 学习集团首席执行官:这三件事,最重要!

  作为全球领先的国际教育集团之一,学习集团一直致力于推广从高中至终身教育的高端定制课程以及在线教育课程,力求帮助学生更成功地完成学业,获得更稳健的职业发展。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  学习集团首席执行官Emma LANCASTER女士

  发布会上,在2018年出任学习集团首席执行官的Emma女士看来,下面三件事绝对是公司的“最优先选项”:

  第一,从各方面——认真倾听、学习和落地执行!“在这次‘中国之行’中,我将会见我们一些合作已久的留学合作机构,以了解SG如何继续成为他们的首选合作伙伴,并最终实现共同提升业务效率。”Emma女士表示。

  第二,信心、信心、还是信心!“我与全球合作的大学、留学机构和其他教育机构合作,以分享我们的愿景,并向他们解释我们最新及最辉煌的学生服务成果、商业模式和关系网络,以继续建立他们的信任和信心。”Emmma女士表态。

  第三,建设团队,拥抱改变。“我们将一如既往地改变自己,为世界提供更好的教育服务,最终改变更多人的命运。”Emma女士说道。

  对于中国留学教育市场的未来,Emma女士感到非常兴奋:

  根据中国教育部2018年的数据,2017年,在其他国家攻读学位的中国学生已超过60万人,保持着世界上最大“留学生源国”的地位。

  为什么选择学习集团?& 2018年SG成就榜

  为什么越来越多世界名校选择与SG合作?

  在学习集团首席收益官Manoj SHETTY先生看来,这两点非常重要:

  首先,始终聚焦“学生第一”!

  其次,在全球范围内,学习集团的桥梁课程服务覆盖面最大

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  学习集团首席收益官Manoj SHETTY先生

  除了阐述成功之道,Manoj先生和中华区销售总监Peter LO先生还分享了SG在2018年取得的一些成就,例如:

  2018年6月,学习集团在《星期日泰晤士报》“汇丰国际200强排行榜”中排名189位,该排行榜基于入选公司在两年内的国际销售额增长情况而得出。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  2018年度“Pathway Company of the Year”授奖仪式

  2018年10月,学习集团再次被权威杂志《Education Investor 》授予“Pathway Company of the Year”,这是继2017年后,SG第二次获得这个殊荣。该奖项是对桥梁课程提供者在产品和服务方面体现出的创新和品质的极大认可。

  2018年12月,学习集团成为第一家被英国高等教育机构下属的官方管理机构——学生办公室(OfS)以无任何附加条件接受的“私立预科提供者”(Pathway Provider)。这对学习集团服务的学生来说是个重大利好,从生效之日起,学习集团将充分享有以前只提供给高等教育机构的政策。例如,在就读学习集团提供的预科期间,学生可以工作(包括有偿和自愿)。

  北美业务方面,奥格索普大学、利普斯科姆大学、西华盛顿大学和西弗吉尼亚大学等四所大学于2018年开始接受中国学生,一个新的国际学习中心也在贝勒大学成功开设。詹姆斯麦迪逊大学(JMU)更被评为“2018年最受学生推荐的大学”和“2018年最具性价比大学”。

  以贝勒大学为例,这所大学在2019年的《U.S.News》大学排名中名列全美第78位,这证明了贝勒大学提供的教育达到了美国一流水平!2018年8月,SG成功招收第一批本科生;从2019年1月起,贝勒大学直接录取和国际大一课程的学生也将从学习集团产生。

  更重要的是,除了贝勒,学习集团北美地区(包括美国和加拿大)有多达14所合作大学,这为中国学生们提供了足够多元化的选择。

  “在英国和欧洲,我们也取得了非常出色的升学率。”Manoj先生说道。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  学习集团中华区销售总监Peter LO先生

  “我们的升学率在逐年提高,这无疑是非常棒的!今后,我们保证向学生提供更多高质量的教学。”中华区销售总监Peter LO先生认为。

  除了升学率,学习集团拥有的合作大学数量及它们在全国或全球的排名也很抢眼!在英国,学习集团拥有16所合作学校,其中4所是QS排名世界前200的学校,其中12所被英国权威大学排名——《卫报50强》认可。“此外,我们在欧洲还有5所合作学校,包括鹿特丹伊拉斯谟大学,它位列世界第179位;都柏林大学,它排名全球第193位。” Manoj先生进一步分享。

  对于贝勒比斯学院而言,2018年的一些成绩同样值得关注:杜伦大学、兰卡斯特大学和萨里大学在内的7所大学已向学生提供有条件的升学机会。此外,“一些大学甚至豁免了贝勒比斯学生的雅思成绩要求,如兰卡斯特大学、皇家霍洛威大学伦敦校区和萨里大学。”Peter LO先生表示。

  在澳洲,学习集团庆祝了与悉尼大学成功合作20周年(下一个10年合作还会展开)这个重大日子。在过去几十年的合作中,持续高飙的升学率给悉尼大学留下了深刻印象。

  在新西兰,SG还与“南半球哈佛”——怀卡托大学建立了新的合作伙伴关系,其首轮招生也已在2018年开始。“与怀卡托大学的合作,丰富了我们的桥梁课程,为学生们在新西兰提供了更丰富的大学选择。”Manoj先生总结道。

  “上述这些,只是我们在2018年取得的部分成就。”Manoj先生指出。

  未来教育,学习集团如何面对?

  作为全球高等教育的领跑者,首席执行官Emma女士也对在场来宾阐述了她对“未来教育”的一些洞见:

  Emma女士认为,在形式上,“面对面教育”的方式将继续存在,同时由于互联网的快速发展,“网上延伸”的国际教育将更加普遍。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  “因此,为学生提供‘线上+线下’的学习体验,是值得我们努力的。同时,‘私人订制模式’的课程或学位需求也会增加。学习集团将根据市场需求,继续改进自身产品。”Emma女士说道。

  就留学目的国而言,目前,国际教育主要集中在英国/欧洲、北美、澳洲和新西兰等发达国家和地区。然而,随着亚洲新兴经济体的崛起,其它留学目的国也在发展,这就要求我们高度关注市场变化,并随时准备参与其中。

  “但是,不论外部环境如何变化,‘学生第一’将是我们持续坚持的!”Emma女士一针见血地指出。

 学习集团新式申请利器——Agent Portal

  2018年,为了更好地服务留学中介和学生,学习集团顺势推出新式申请利器——Agent Portal。“通过Agent Portal,顾问们一次可最多申请5所大学,申请步骤简单,且信息易于填写。”Manoj先生指出。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  Manoj先生还特别说明:“来自我们合作大学的最新信息和培训材料都将随时更新,因此,您可根据这些内容做出与自己人生相关的重大决定。我们还会继续增加Agent Portal的功能,以便留学顾问们能腾出更多时间来帮助学生!”

 2019,携手再创辉煌!

  “新的一年,我们将继续发现中国学生的潜在需求,从而通过教育改变他们的个人命运。” Peter先生坚信。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  回顾是为了更好沉淀,沉淀是为了再次出发。2019年,学习集团将继续把握留学教育的前沿趋势,开拓海外业务,深耕中国市场,为中国学子们圆梦海外名校提供更精准与优质的服务。

喜讯!学习集团2019年度CEO新闻发布会在京举行

  参会人员全体合影

  2019,让我们携手,再创辉煌!


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号