WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

针对PDF格式优化,当当阅读器8改变读书习惯

时间:2018/12/3 10:13:01   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:673   评论:0

  美国知名电视剧《权力的游戏》中,小恶魔曾经说过一句经典的台词:“要想头脑犀利,就必须不断的读书,就像宝剑需要经常用磨石打磨”,这充分说明不论是在国内还是国外发达国家,古往今来智者都是从书本中获取知识和营养。读书可以丰富我们的知识量,也是一个终身的学习过程,通过读书,我们可以收获知识、结识朋友、开阔视野,还能提高自我的层次。

IMG_256

  从古代发展到今天,随着科技的不断进步和生产力的改善,书本的媒介和材质一直在改变:在夏商和西周前期人们用龟甲牛骨来记载事情,也就是后来我们所称的甲骨文。商周时期人们用石头上的石鼓文和铭刻在青铜器上的金文来刻字。接下来依次是石头、竹帛、纸。而现在电子阅读器成为了不少读者们重要的阅读媒介。

  考虑到便携性和制造成本,电子阅读器的屏幕尺寸往往不会超过6英寸,但不少电子版书籍的格式为PDF,这就给我们阅读造成了很大的不便,那么现在是否有电子阅读器能够很好的支持PDF格式书籍呢?其实刚刚上市的当当阅读器8就能做到!当当阅读器8的机身非常轻薄、小巧,你可以轻松的将它放在背包甚至是衣服的口袋中。

当当07

  当当阅读器8具备300PPI的6英寸电子墨水屏幕,与市面上主流产品屏幕尺寸大小相同,但是其实际阅读体验明显更好:首先当当阅读器8能够支持20余种电子书以及图片格式,自然也包括了PDF格式。此外其搭载的OBOOK 2.0系统针对PDF阅读进行了全面优化,让你能轻松玩转PDF格式电子书。

针对PDF格式优化,当当阅读器8改变读书习惯

  OBOOK 2.0系统采用了重排、加深、去边等技术,这样PDF电子书的文字能够更清晰、有序的呈现在你的面前,大大提升了阅读体验,让你在阅读专业书籍、文献类的PDF文档时更为轻松自在,是大家非常理想的阅读工具。


上一篇:没有了
下一篇:科学赋能 优质发展

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号