WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

超竞教育:连接兴趣与职业,让电竞为梦想赋能

时间:2018/11/30 16:03:43   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:570   评论:0

  超竞教育精心打造的首个电竞知识付费课程---电竞入行必选课,即将于12月7日在荔枝微课平台上线。本期课程邀请到了国内顶级电竞俱乐部EDG的运营总经理潘逸斌,及英雄联盟官方赛事解说Remember(王继德)作为明星讲师,从行业一线从业者的角度出发,分享他们的职业心得体会。

超竞教育:连接兴趣与职业,让电竞为梦想赋能

  高盛近期公布的电竞行业数据报告显示,到2022年,电子竞技行业的年度营收将从2017年的6.55亿美金增长至29.6亿美金。普华永道发布的《2018体育产业报告》中提到:电竞正在取代足球,成为最具增长潜力的体育项目。作为当下最受年轻人喜爱的行业之一,电竞吸引着越来越多的目光,也被越来越多人审视着。

超竞教育:连接兴趣与职业,让电竞为梦想赋能

  目前,电竞行业的人才缺口高达26万,现有从业者仅5万人,缺口率超过76%。虽然有很多院校逐渐设立了电子竞技专业课程,但人才培养周期较长,培养体系仍不健全。不能很好地满足电竞产业发展对专业人才的需求。我国的电竞爱好者数量巨大,但大部分仅仅是玩家,而想要进入电竞圈工作的人,又因缺少对电竞从业环境、专业岗位需求的了解,无法很好地规划自己的职业发展路径,最终还是选择了其他工作。

超竞教育:连接兴趣与职业,让电竞为梦想赋能

  超竞教育电竞教学研讨会

  行业的发展需要人才的支持,为了让更多人了解电竞,选择电竞作为自己的职业发展方向,超竞教育推出电竞入门系列必选课,邀请行业大咖,打磨精品线上课程,还原真实的电竞工作场景,讲述电竞职业圈台前幕后的故事。

  同时,超竞教育还将配合不同主题举办线下公开课,提供与行业大咖面对面交流的机会,传播对电竞的正确认知,营造良好的电竞氛围,促进电子竞技运动健康发展。

  电竞赛事产业作为产业链上核心的一环,对电子竞技产业的发展起着重要作用。除了线上课程,超竞教育还将携手腾讯电竞、VSPN等行业领军企业,推出模拟真实赛事策划执行工作的电竞新生代赛事策划体验营。引进商业实战的理念,融合电竞及教育元素,让参与者通过项目策划、企业参访、干货课程、大咖交流等环节,深度剖析电竞赛事产业,了解最真实的电竞职业圈,明确自己在电竞行业的职业发展方向。

超竞教育:连接兴趣与职业,让电竞为梦想赋能

  超竞教育首期“电竞讲师培养计划”

  超竞电竞入行必选课,干货满满,福利多多,课程报名现已启动。欢迎微信搜索“超竞教育”,关注公众号,获取课程优惠及更多详细信息。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号