WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

迈格森荣获新浪教育盛典“2018年度口碑影响力外语教育机构”大奖

时间:2018/11/30 15:35:49   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:1030   评论:0

迈格森荣获新浪教育盛典“2018年度口碑影响力外语教育机构”大奖

  2018年新浪年度教育盛典

  由新浪网、新浪教育主办的“第十一届中国教育盛典”于2018年11月28日在北京圆满落下帷幕。迈格森国际教育经过与行业内多家教育机构实力比拼,以其独有的教育理念获得专业评审团一致认可,摘得“2018年度口碑影响力外语教育机构”大奖。这也是迈格森继腾讯口碑影响力外语教育机构大奖后,再次印证了教育界及社会媒体对迈格森的认可与支持。

迈格森荣获新浪教育盛典“2018年度口碑影响力外语教育机构”大奖

  2018年度口碑影响力外语教育机构

  此次盛典以“融”为主题,云集500+国内外权威教育行业专家、200+国内外顶尖学校代表、行业领先机构和跨界名人参与盛典,齐聚北京就国际教育产业、教育公益等诸多领域共同探讨面向未来的教育融合创新之道。

迈格森荣获新浪教育盛典“2018年度口碑影响力外语教育机构”大奖

  2018年新浪年度教育盛典现场

  盛典现场,结合近十年中国国际教育发展及现状,集中对国内国际化教育学校与教育机构如何打造具有中国特色的国际教育品牌展开激烈讨论,并对“如何培养走得出去回得来的新型国际化人才?”“如何培养孩子具备面向未来的综合素质?”“未来十年,随着科学技术的发展,如何建立国际教育全产业链服务体系?国际教育产业又将面临怎么的机遇与挑战?”进行深入剖析。

  其中,清华大学附属中学校长王殿军表示,国际教育包括培养孩子引进来与走出去的双重能力,我们不仅要把国外优质课程、办学理念与教学方式引进来,还要将国内考虑留学的孩子送出去。而这正与迈格森独创Global+Local(Glocal)的教育理念高度契合。从学习内容、教师团队、学习模式三个维度来既解决孩子眼前应试所需,又兼顾立足未来的能力培养,让孩子出的去,站得稳!

  迈格森坚信阅读能力是立足未来的第一能力,而本届盛典也围绕培养具有多元化学术优异的学生才是中国教育的核心。而迈格森就一直在为此努力,作为国内3-18岁青少儿英文阅读专业机构,迈格森汇集国际化优质资源,通过完整的课程体系、多出口的学习解决方案和全球公民教育培养计划(Global Citizenship Education),为青少儿搭建站在世界看世界的平台,关注培育孩子的五大黄金能力,致力于培养学术优异、具有独立思考能力和全球公民素养的青少英才。

迈格森荣获新浪教育盛典“2018年度口碑影响力外语教育机构”大奖

  深度洞察中国青少国际教育现状,这让迈格森国际教育凭借培养立足孩子未来能力的愿景和权威专业的国际化教学获得“2018年度影响力国际教育品牌”奖项,让更多中国家庭和教育界学者认可迈格森国际教育对教育事业做出的贡献。在今后的教育中,迈格森将继续砥砺前行、全力以赴,在地区扩张以及增强品牌影响力的同时,也会不忘初心,打造更多优质课程与学习产品,为3-18岁孩子创造更好的学习平台与学习环境!


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号