WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
出国留学
当前位置:首页 > 出国留学

“同梦·致远”津桥国际全景规划展即将启幕

时间:2018/11/21 14:50:32   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:352   评论:0

  11月24日(周六),以“同梦·致远”为主题的津桥国际留学、语言、移民、置业、金融、游学全景规划展即将在北京泰富酒店拉开帷幕。此次展会特别设立了留学、语言讲座厅及移民、置业讲座厅,能够分别为有不同需求的家庭带来针对性的讲座及咨询。作为行业内的标杆和领导企业,津桥举办此次展会旨在为大众提供多方面的资讯及权威专家对当下趋势的全面解读。

雅思口语破7方法论

  据统计,每年在140 多个国家和地区有超过290万人参加雅思考试。面对激烈的竞争,雅思考试取得良好的成绩并不是一件简单的事,7分的雅思口语成绩成为了很多准留学生梦想的分数。那些在雅思口语上拿了7分甚至更高分数的大牛们真的是靠每天苦练或者是天赋才取得这样的好成绩吗?其实绝大多数的人并不是,而是通过一套适合自己的方法论和雅思口语学习体系让自己在有限的时间里迅速建立起自己的英语思维,毕竟凡是准备留学的学生,英语都有了一定的水平,这也就是为什么很多学生能在短时间内冲刺雅思口语高分的秘诀。

  本次展会上,津桥雅思语言名师Cindy Zhang将从不同角度为大家讲解雅思口语破7方法论。Cindy Zhang毕业于澳大利亚昆士兰大学会计本科金融专业,她的课堂氛围轻松幽默,并且倡导语境画面联想。而她本人善于调动学生学习的主动性与积极性,能和学生建立良好的互信,对于雅思口语有困惑的学生一定不要错过此次机会。

中美文化差异及美国高中解密

  中国和美国是东西方两个实力强大的国家,两国之间由于历史发展存在着巨大的文化差异。单就教育而言,美国是世界上高等教育最发达的国家之一,高等教育在美国社会、经济的发展中起着举足轻重的作用。据美国国际教育协会IIE发布的《2016年门户开放报告》中显示,2016年留美人数再创新高,且首次突破一百万人。其中中国留学生达到328547人,同比增长8.1%,占美国留学生总数的31.5%,中国已连续七年成为赴美留学最大生源国。中国和美国文化的差异都体现在哪些方面呢?美国高中为何能吸引众多的留学生争相前往?中美的高中又有哪些不同呢?

  温彻顿中学招生官Thomas在本次展会上将为大家进行解答。Thomas拥有纽约州瓦萨学院经济学学士学位,及纽约州马里斯特学院工商管理硕士学位,目前正在Regent大学攻读组织领导博士,他在高等教育财务和行政方面有超过10年的经验,对于想选择美国高中就读的国内学生来说,这可谓是一次千载难逢的机会。

真正的American Style——美高模拟课堂

  在国内的留学圈经常能见到这样一种情况:留学准备阶段孩子一遍遍刷题,试图取得TOEFL、IELTS、SAT高分;父母成为“全能战将”,四处奔波获取各种信息帮助孩子申请国际名校。而万千努力后,当孩子真正踏入异国求学,无数美好想象可能立即遭遇无情打击,孩子关注的问题变成了怎样才能听懂周围人说话,尤其是老师讲课;怎样选课?怎样进行快速阅读、学术写作和参与小组合作?怎样选择参加学校琳琅满目的各种活动?要不要鼓起勇气去参加各种party?怎样参加party是得体的?怎样才能交到知心的好朋友?当大洋这边的父母还在一个劲儿地关心孩子吃得好不好、学习怎样、考试怎样时,大洋彼岸的孩子却发现已经完全没法跟父母沟通了。

  造成这一切的原因是孩子真正缺乏对美国本土文化的了解。为了让孩子能在出国前了解到真正的美国课堂,津桥特别安排了美高模拟课堂讲解。负责讲解的Inna Korsh是伊利第一基督学校招生官,本科华盛顿州大学英文专业,2007-2018年先后在中国北京、武汉、苏州等城市任教美国历史、雅思、托福等课程,教学经验十分丰富,相信他能给大家带来极大的帮助。

让海外学习更轻松——留学预备力评估及辅导

  对于中国家庭来说,留学预备力评估及辅导具有重要的意义,其能够对抑郁症、焦虑进行评估,对心理开放程度、适应压力程度、建立健康人际关系的成熟度以及适应失败承受能力进行评估,及时发现学生在心理上的不适,关注学生的心理健康、适应挑战能力和交流能力,对留学成功申请至关重要。而目前国内对于出国学生的心理评估及辅导普遍存在不了解、关注度不够等现象。

  本次展会上,津桥海外之家俱乐部总经理夏欣悦老师将从多个角度对心里辅导及测试做出解析。夏欣悦老师从事多年针对海外留学生服务,深谙留学生的各种心理状况,他的解读能够帮助学生在出国前对自身有一个更为全面的了解,从而可以做出相对应的规划。

美国中期选举后的移民政策解析

  2018年以来,房产税、税制改革、医疗改革、教育公平等问题加速了高净值人群进行海外配置的步伐,美国凭借完善的市场制度、健全的法律体系、成熟的监管体系和私有财产的有力保护,成为高净值人士资产出海的“第一站”。而特朗普上台之后,美国政府新政策不断发布,对于移民法特朗普也没有留情,屡次提出了移民政策的改革办法。现在看起来,移民新政好像对国人没什么影响,实际上是这些影响还没有彻底表现出来,深层次的影响是十分久远的,为了约束美国的移民数量,特朗普期望提高移民的门槛,以能够给美国带来经济增加的高技术、高财富、高素质移民导向。

  面对如此频繁的政策变化,我们有什么应对方式呢?为此,本次展会特别邀请到了美国资深移民律师Tracy D. Taylor现场进行解读。Tracy在全美移民法庭持有律师职业资格,精通美国移民法和国籍法,曾帮助无数留学生和海外精英移民美国,长久以来,她凭借自身丰富的移民知识为众多海外人士递交申请并顺利获批。

全球视野下的海外资产配置

  海外投资已经成为了众多国内家庭在投资方面的第一选择。与海外国家相比,我国高净值家庭资产配置调整空间不小。在全球化背景下,海外每个国家的高净值家庭都存在不同程度布局国外的做法,如美国人大概有10%的资产投资到本土以外,欧洲国家投到欧盟的资产占20%-30%,相比来说中国投资国外资产的比例还处在非常低的个位数水平,所以市场需求非常之大。

  在资产配置全球化已经逐渐成为趋势的大背景下,海外房产投资需求在未来一段时间里会保持较为旺盛的态势。国内不动产占整个家庭资产比重过高,已经成为当前高净值人士普遍面临的问题,因此适度分散投资是这部分人群必须认真思考的问题。一方面国人喜欢买房,但另一方面在国内的不动产投资比重却过大,因此存在“走出去”的内在需求。同时,随着国内土地价格的上升,乃至中国汇率受压的趋势,未来海外置业还是会出现增加的趋势。那么海外置业相比其他投资方式的优势都有哪些?适合哪种家庭进行选择?目前哪个国家置业性价比最高呢?津桥资深置业顾问将在现场针对海外房产置业的一系列问题进行深度剖析。

  除了以上内容,现场还有海外游学、澳洲留学申请、希腊置业等讲座。如今,津桥举办的系列展会已经具有了极高的知名度和广泛的影响力,成千上万的家庭通过展会找到了人生的方向,实现了梦想,确定了未来。津桥国际将一如既往的为客户解决各项难题,在推动中国教育全球化、让更多国人走向世界的路上不遗余力。

  “同梦·致远”津桥国际全景规划展

  时间:2018年11月24日(周六)09:00-18:00

  地点:北京泰富酒店三层

  (北京市海淀区西土城路1号院1号楼 学知桥西南角)

  路线:地铁:地铁10号线西土城站D口向南100米

  公交路线: 562路、658路、386路、304路、653路、601路、671路、123路、60路、80路、88路、94路


上一篇:没有了
下一篇:英国留学,你想好住哪儿了吗?

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号