WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

彩虹蜗牛千城万园引关注,企业家们最看好幼教行业

时间:2018/11/7 10:41:44   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:200   评论:0

  “我关注彩虹蜗牛很久了,一直非常看好教育行业。”

  “我是彩虹蜗牛的忠实‘粉丝’,你们每次项目发布会我都来!”

  在第168届天九独角兽投资合作洽谈会上,很多企业家对彩虹蜗牛的项目表示了关注,并说会一直跟进项目情况。

彩虹蜗牛千城万园引关注,企业家们最看好幼教行业

  天九合作洽谈会一直致力于为独角兽公司和企业家们搭建一个沟通了解合作的平台,彩虹蜗牛作为天九投资的公司之一,一直积极参与天九的项目推介会,由此认识了很多关注教育,也有心投身教育行业的企业家。

  在11月4日的项目推介会上,彩虹蜗牛千城万园项目发布了,北京下着小雨,天气微凉,却并没有挡住企业家们的热情。北京会议中心3楼的多功能放映厅里,坐满了对项目感兴趣的企业家,有好些还是多次参加彩虹蜗牛的项目。

彩虹蜗牛千城万园引关注,企业家们最看好幼教行业

  上午10点,彩虹蜗牛董事长、创始人余笛先生对项目进行了说明,希望企业家们一起参与这项,将素质教育传遍全国的项目。这些年来,他带领的彩虹蜗牛不改初心,坚定地走在幼儿教育这条道路上,独立、合作研发了许多门素质教育课程,为1457家幼儿园提供服务,获得了业内的广泛认可。

  2018年,彩虹蜗牛看到幼教市场规模的越来越大,认为是时候将有志于此的企业家联合起来,利用他们的人脉、资源,一起为全国的幼儿园服务,并让更多的中国幼儿享受到素质教育的先进课程和服务。

  彩虹蜗牛千城万园是由A股公司群兴玩具,股票代码002575与彩虹蜗牛教育集团联合发起的幼儿园赋能项目,旨在用6年办学经验、课程体系为全国幼儿园赋能,让联营商成为当地的幼儿园大王,让全市的幼儿园为联营商赚钱。

彩虹蜗牛千城万园引关注,企业家们最看好幼教行业

  关于企业家最为关注的收益方面,彩虹蜗牛也给大家简单地算了一笔账,彩虹蜗牛为幼儿园提供的服务和产品价格从1万到100万不等,根据以往的经验,选择加盟我们课程的幼儿园能带来每年5-10万的收益,使用彩虹蜗牛培训、招生、招聘等服务的幼儿园每年可以带来10万-60万不等的收益,如果企业家自己新开一个幼儿园,按最小的规模计算,也能有200万以上的收益。可以说,幼儿园这个市场是没有天花板的,因为只要有孩子的地方,就有幼儿园,而且不分城市大小,不分城市县城。

彩虹蜗牛千城万园引关注,企业家们最看好幼教行业

  在洽谈会上,项目一发布,就引起了企业家的讨论,余笛先生讲解完项目内容后,有许多企业家立刻围上来,跟他探讨关于幼儿教育,关于幼教市场,关于幼儿园开办和收购的种种问题。

  有的企业家表示,“虽然自己早期是从事房地产行业,对幼儿园这块不了解,但是十分看好幼教行业的前景,想投身进来又没有契机和经验,彩虹蜗牛的全托管运营模式很好的解决了问题,所以这次很果断地锁定了一个地区。”

  也有的企业家表示,“自己在当地做生意很多年,积累了很多人脉、机构的资源,这次彩虹蜗牛的千城万园项目给我们提供了一个切入点,我们的资源加上彩虹蜗牛的优势,让我们对这个项目的前景充满的信心。”

彩虹蜗牛千城万园引关注,企业家们最看好幼教行业

  仅仅11月4日上午,3个小时的时间,已经有9名客户锁定了13个区域,总计收入553.5万元。目前,西安户县,广东罗定市,河南信阳浉河区,北京昌平区,江西九江浔阳区、经济技术开发区,山东德州德城区,福建龙岩新罗区、漳平区,河北省邢台市桥东区、桥西区、沙河市,北京顺义区等地均被锁定。

  2018年11月4日-11月6日,彩虹蜗牛项目洽谈会会持续3天时间,有意向投身教育行业的企业家,不要犹豫了,来北京会议中心3楼咨询了解吧。加入彩虹蜗牛,一起共筑幸福未来。


上一篇:没有了
下一篇:高屋建瓴,做钢琴陪练行业“弄潮儿”

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号