WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
培训机构
当前位置:首页 > 培训机构

让孩子在艺术的氛围中发现自己”蕃茄田艺术的双十一攻略你必须收下

时间:2018/11/2 10:37:06   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:1141   评论:0

  随着双十一购物节的临近,买买买成为人们每天谈论最多的话题,今年的双十一,为什么不给孩子报一门实惠有用的课程呢,既能收获知识,还能收获乐趣,为孩子的未来投资。

  今年的双十一,蕃茄田艺术将购物节与课程相结合,特意为家长和孩子们准备了超值大礼包,以满足更多家庭对于艺术的教育需求。

让孩子在艺术的氛围中发现自己”蕃茄田艺术的双十一攻略你必须收下

  据悉,蕃茄田艺术此次的双十一活动有四大亮点:定金10倍抵扣、同行立减、定制课包、VIP特权。

  定金10倍抵扣

  398抵3980,来蕃茄田艺术太原中心,即可享受双十一折扣优惠。

  同行立减

  二人同行,各再立减200元; 三人同行,各再立减300元; 四人同行,各再立减400元; 五人同行,各再立减500元; 立减上限为500元。

  定制课包

  双十一定制课包:144课时

  VIP特权

  此次蕃茄田艺术为购物节准备的课程礼包,同时有11家高端品牌联合背书,共同倡导的潮流、品质、专业和趋势,勾勒出“越来越好的美好生活”!

  蕃茄田艺术的重要理念,是“让孩子在艺术的氛围中发现自己”, 不仅是要让孩子通过课程了解艺术,发现自我,还希望在这个全民皆狂欢的日子里,也别忘了孩子的头等大事——艺术教育。毕竟,20年以后你们买的东西都是现在的孩子设计的。

  孩子是具有主动学习能力的探索者,艺术教育应该维护孩子与生俱来的创造性,并锻炼孩子的思维能力。蕃茄田艺术以孩子为教学主题,以艺术的视野、精神作为教学内容,帮助孩子建立自己的创造力思维系统。当孩子有独特丰富的想法,可与他人沟通并被认可时,那么他会充满信心。

  由此,蕃茄田艺术也衍生出了“让孩子在孩子的年纪像个孩子”的独到理解,蕃茄田艺术孩子的作品表达是自我满足的创作呈现,他们在探索中所思所感,并将想法赋予创作中,而不是符合成人期待的视觉表现。

  同时,蕃茄田艺术也认为“孩子的天空不只一种颜色”,每个孩子所接受的知识与能力不是千篇一律的,他们有自己的所思所想。教育应引导孩子与外界环境互动,产生自己的观点并发展知识结构,而这更是艺术教育的巅峰境界。

  在蕃茄田艺术,课程有“五学阶”,教案设计是“螺旋递阶式”的。孩子创作的时候,会经过探索,自我辨证的过程。蕃茄田艺术要给予孩子综合面向的基础知识,让孩子的能力不断向上攀升、向外拓展。

  为孩子的未来助力,建立孩子的创造力思维系统,希望通过这次双11活动,让更多孩子们享受到艺术教育。蕃茄田艺术的双十一狂欢节活动将于11月1日在蕃茄田艺术太原校区正式上线,更多活动参与方式可关注微信公众号——蕃茄田艺术太原中心。

  报名方式:请提前致电报名0351-5278500、15803511976

  蕃茄田艺术一直专注于2到15岁的儿童艺术创新教育。通过11年5学阶的完整创造力思维系统课程,适龄适性地满足不同认知发展阶段孩子的学习需求。课程通过三大主题、五大教学步骤的引导,超过50种的多元媒材探索,培养孩子未来所需的六大能力-“转译、多向思维、多元智能、艺术视野、裂变型成长、创新决策。”在蕃茄田艺术的课程中不断强调,从孩子的特质出发,让孩子在艺术的氛围中发现自己,通过创造力思维系统为孩子赋能,让孩子能“从想法到实践、从掌握到调度、从自我到超越”,掌握“面对未知并超越未知”的能力。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号