WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

爱善天使助力国家生殖健康咨询师开考

时间:2018/10/30 11:37:32   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:890   评论:0

  10月27日, 2018年度国家生殖健康咨询师考试湖南考区在长沙卫生职业学院、中南大学外国语学院、湖南广播电视大学等三个考点火热开考。爱善天使作为湖南省首个“国家职业生殖健康咨询师队伍建设基地”,今年基地报考人数近2000人,较去年报考人数翻了近一番。

  

666.jpg

  《生殖健康咨询师》是2007年4月劳动和社会保障部第九批正式发布的10个新职业之一;也是自1994年ICPD以来,国际上第一个在生殖健康咨询方面的职业。国家生殖健康咨询师职业资格证书已正式写入《中华人民共和国职业分类大典(2015版)》,是国内健康产业含金量最高的职业资格证书之一。

  

微信图片_20181029141433.jpg

  据悉,该资格证书只在医疗系统内招考,自2016年开始,全社会健康产业从业者均可报考!这也是目前健康产业内最正规,级别最高的职业资格证书。在国家大健康战略下,健康产业将引领新一轮经济发展浪潮,生殖健康服务将成为健康领域的主力军。伴随我国二胎政策开放,加之其它利好原因的刺激,使得本来人才缺口很大的生殖健康咨询师更加供不应求,为想在其中有所作为的从业者和创业者提供了很大的契机。

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/RJ0M6vZZIoD7J9DVnSP3YfibSIXkgCMTJdCvicV7YkD972n5ajakd7FDbG02q4EicnnpY8qUcq42aHRxY0aK9gbtA/?wx_fmt=jpeg
1.jpg

  爱善天使作为湖南省首个“国家职业生殖健康咨询师队伍建设基地”,肩负中国生殖健康行业的重任。公司自成立以来一直专注于女性生殖大健康产业,把传播女性生殖健康理念和知识、改善女性生殖健康现状、推动女性生殖健康产业的发展作为公司使命。为了培养和输送生殖健康专业人才,爱善天使不遗余力,多次开展生殖健康知识讲座、开设生殖健康考试班,通过系统规范地学习,帮助报考者通过考试,为生殖健康行业输送更多专业人才,服务更多社会大众。

  

44.jpg

  此次考试,也从侧面说明中国女性生殖健康产业正蓬勃正规地发展着。以往的生殖健康咨询师大部分是从事卫生和计生服务工作的专业技术人员及医务工作人员,而此次报考者大都是想要或者正在从事生殖健康产业相关工作的人员。特别是爱善天使的经销商群体,拿到证书,对于经销商开拓市场和精进业务有着举足轻重的作用。我们可以很大声地说:为全球十亿女性生殖健康保驾护航,为了更好的服务市场,爱善天使一直在努力!


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号