WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
外语学习
当前位置:首页 > 外语学习

vipkid携手道音 让孩子学英语变的更有趣

时间:2018/10/29 14:38:01   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:1230   评论:0

  近日,在线少儿英语教育平台vipkid全面上线道音传媒互动广告,在各大机场、高铁站引起了不同程度的围观与互动。当今社会,教育是个绕不开的话题,孩子的教育尤为让家长重视,而有趣、新鲜还能学到知识的平台更是让家长们前赴后继。道音传媒通过鲜活的画面将平台优势一一展示,扩大品牌知名度的同时,还收获了美誉度。

  互联网+教育的高速发展在中国掀起在线教育的浪潮,以在线少儿英语教育平台vipkid为代表的教育机构,在过去两三年里受到了中国父母的追捧。作为成立仅五年的vipkid,目前在全球设立了9个办公室,签约北美外教数量超过6万名,凭借高质的师资力量与深度的学习方式,使其站在在线英语教育的第一梯队。

  相比于传统教学,在线教育弥补了时间可控、教学灵活、授课呆板等传统教育的短板。尽管如此,由于在线教育带有天然的互联网属性,在失去了空间制度的约束下,从而也引发出效果难评估、面临家长和用户的质疑等问题。而语言本身的特殊属性注定让其有别于其他教育,学习第二语言是为了尽早切换全球视野的目的服务。“让孩子爱学敢说”的slogan也为vipkid提供了在在线英语教育的更佳优势视角。

  Vipkid自2013年成立以来,一直专注于4-12岁的在线英语教育,主打1对1直播教学,短时高效的学习主张。由于目标人群和场景人群的天然匹配,为孩子选择教育平台的80、90后新生代父母具有购买决策权。愿意为服务和品质买单的消费特点使其成为当今社会的消费中流砥柱,在孩子教育方面,他们尤为的重视,通过对品牌的了解与对比,使其决定是否要选择该平台。

  在经过对行业的了解与目标消费者的需求洞察,道音传媒了解到,新生代父母在选择在线英语教育平台时,最看重平台的师资及教学方式,而vipkid签约北美外教超过6万,且教学方式也是一对一授课,同时满足了消费者对在线英语教育平台的选择需求。

  通过广告,使品牌与用户进行深度沟通是道音传媒所擅长的。因此,道音传媒开发了一款选择题的互动游戏,通过正确选项与错误选项的正面对比,传达品牌诉求,加深品牌优势,在互动过程中,消除了消费者的疑虑,从而建立起用户与品牌的信任度。

  

vipkid携手道音_让孩子学英语变的更有趣

  作为开创了高铁站、机场内的互动媒体,道音传媒在互动广告上不断探索,致力于实现品牌与用户的深度连接。让“广告人性化、品牌人格化”是道音传媒ceo郜韶飞一直挂在嘴边的一句话,让品牌放下姿态,与用户近距离沟通互动,才是广告的真正意义所在,目前,道音传媒已与土巴兔、本来生活、同程艺龙等知名品牌达成合作。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号