WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

鲸打卡助力青年好声音,两月收获10000+学员打卡

时间:2018/10/29 11:44:45   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:835   评论:0

  说好普通话,走遍天下都不怕。这已经是广为人知的口头禅了,普通话培训的市场也因此日益火热,入局者越来越多。这其中有一家专注于普通话语音教学培训的教育机构——青年好声音,在2个月的时间内,就收获了10000+学员。谈及他的秘密武器,青年好声音的运营者大雷老师表示,这一切背后多亏了鲸打卡。

 头疼的作业点评

  作业是教学活动中的重要环节。传统教育中,作业一直是老师们的一大心病。因为繁重的作业批改不仅占据老师们很多时间,而且从学员提交作业到老师批改作业再到学员收到作业反馈,不仅路径很长而且间隔时间长,十分影响学员体验。

  作为一家专注于普通话语音培训的教育机构,青年好声音每天也有大量的作业需求。

IMG_264

  青年好声音的运营负责人大雷老师表示:我们以前的VIP课程作业辅导,都是借用喜马拉雅这种第三方录音平台来完成作业提交和作业点评,这种方式路径较长,提交方式复杂,老师和学员都很不方便。

  在这样的背景下,大雷老师了解到鲸打卡实用的作业点评功能,并通过和鲸打卡合作定制了自己的品牌小程序“普通话测评考级”。

  鲸打卡的作业点评功能首先解决了VIP课程用户作业辅导点评的问题,缩短了用户作业提交和老师作业点评的路径,大大提高了效率。

  不止于此,大雷老师发现,鲸打卡小程序除了作业点评,还有非常多令人眼前一亮的功能。

  10000+学员的背后,是这么玩的

IMG_263

  众所周知,学习是一个反人性的行为。如此,一个爆款课程除了要有好的内容,有趣的课程模式以及巧妙的运营手法也十分必要。

  在课程设置上,青年好声音采取了三个模式。

  对于常态化的渐进式打卡内容,使用解锁课程。

  对于周期性或者阶段性的打卡内容,设置打卡课程。

  而作业课程,暂时对VIP课程报班用户使用,因为作业课程能更好地满足学员作业辅导纠音点评的需要。

  这三类课程都可以通过鲸打卡设置。设置好课程后,接下来就是玩法了。

鲸打卡助力青年好声音,两月收获10000+学员打卡

  “我们的很多玩法,都是基于鲸打卡各种强大功能实现的。而且,玩法都是比较综合立体的。通常一个课程里,我们会综合鲸打卡不同种类的产品功能,联合起来玩出新花样。”大雷老师说道。

  在60篇短文朗读的课程里,青年好声音利用解锁模式限定每天只能闯三关;利用积分排行榜,制定恰当的奖励规则来促进拉新和活跃(邀请有奖的激励下,有学员仅1个人就邀请了90人参与打卡……);在主题末植入付费服务课程(含图文、音、视频)或VIP产品;利用表单数据筛选分类用户,二次转化完课率高的用户……

  在打卡课程里,青年好声音依据点赞排行榜的用户点赞量筛选高水平用户,纳入核心群,在公众号发表其作品,增加曝光度,扶持成KOL;利用树立大众声音偶像的行为和推广奖励,激励用户去完成分享和集赞刷屏;同样在课程主题末植入付费课程或VIP产品,引导加入……

IMG_265

  此外,青年好声音还有一些课程利用自定义日签促成朋友圈分享传播、利用契约金(押金)来对赌打卡、利用好友助力集call功能来扩大课程的传播范围等等。

  谈及2个月收获10000+学员,大雷老师表示:鲸打卡小程序的很多功能都很实用,大家大胆去挖掘、尽情去尝试,你会看到一片运营的新天地。当然,还必须要谢谢鲸打卡的小伙伴们,经常给我们分享各种案例分析和运营建议,也要谢谢自己,长期坚持「死皮赖脸」地缠着小姐姐去问。

IMG_267

  俗话说:工欲善其事必先利其器。青年好声音和鲸打卡的联手,带来了传统课程的新玩法,新变化。而基于微信生态专注督学营销解决方案的鲸打卡,还将继续为更多教育行业的同行人服务,以场景赋能教育,以联结传递温度。

  深圳市耀京科技有限公司,是一家以“让学习更有温度、更有趣、更有效”为愿景的创业公司。

  旗下产品“鲸打卡”,是国内领先的小程序+教育行业督学营销解决方案服务提供商,专注为教育机构、老师、自媒体、社群部署品牌专属小程序,帮助客户一键轻松管理班级,提高学员续费、转介绍率,降低招生成本。

  截至目前,鲸打卡的付费客户超3000家,覆盖用户超1000万人,市值过3亿的头部客户超过三分之一。迄今为止,鲸打卡已获得蓝象资本、兴旺投资、创新工场、涌铧投资等知名投资机构的多轮数千万元融资。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:[email protected]  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号