WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

注重思维突破跨学科学习 上海历奇营地课程培养未来领袖

时间:2018/10/26 17:00:00   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:452   评论:0

  采访1.有一个普通的女孩,和大部分的孩子一样,每天往返于学校和家庭的两点一线之中。一次很偶然的机遇,她在暑假参加了一个夏令营活动,在丰富的营地生活中,她不仅仅学会了自己洗衣服,自己收拾行李,有趣的科学实验更让她觉得新奇,有趣。

  初中了,当其他人还在担心物理,化学,生物等新学科的到来时,科学实验中的好玩有趣的体验让她对新的学科充满期待,营地的生活更让她树立了“我能我可以”信心。平时的她更注重观察生活,用创新批判的思维来看待问题,常常可以找到生活中创新点,并动手改造出来,家里成为她创作的私家乐园。

  采访2.有一个男孩...

  这个女孩和男孩在关键期的成长,都得益于选择了这样一家非常独特的夏令营公司——上海历奇。

  “读万卷书,不如行万里路。”随着素质教育观念的普及,青少年冬夏令营服务也赢得了越来越多家庭的青睐。然而,没有经过系统设计的课程活动往往会流于形式,只玩不学,达不到效果。为了提升行业水平,上海历奇文化传播有限公司引进国际体系、创新研究15年营地教育,独立培养专业导师团队,精心设置教学课程体系,做到全面培养青少年在STEM+DAL(科学、技术、工程、数学、设计、人文艺术、领导力、媒介整合力)方面的跨学科技能与素养,受到了学员的一致好评。

  选择一家青少年素质教育机构,经验以及师资力量显得十分重要。上海历奇文化沉淀了20年台湾STEM课程教学成果,拥有十年夏令营运营经验,背后有着强大的专业团队以及研发中心支持,拥有心理学和教育学背景的创造力培训专职讲师,台湾科学实验专职讲师团,教学效果令人满意。

  

11.jpg

  长期以来,历奇文化专注于青少年营地教育和创客教育,注重孩子的素质教育,重视孩子的心灵成长,推出的各类品质冬夏令营口碑很好,被誉为“心灵的迪士尼”。

  世界上没有完全一样的两片叶子,每一个孩子也有属于自己的闪光点,有等待发掘的天赋与能力。上海历奇文化传播有限公司的团队正是秉承着这样以孩子为中心,体验至上的理念去策划品牌营地课程活动,通过跨学科训练去发现孩子们的特长天赋,做到寓教于乐,寓教于行。

  思维意识决定行为,一旦青少年从小形成了好的思维,这将成为影响他们一生的好习惯。为了实现这一点,上海历奇打造了独立的青少年素质教育研发中心,15年时间研究、实践形成八大注册品牌营,他们有着对教育行业的执着和热爱,通过一次次实践与观察,形成了科学的课程体系,提供完备的教育创客空间设计、创客工具及设备、课程体系、师资培训等服务。

  

22.jpg

  十年磨一剑,逸志试锋芒。上海历奇如今拥有自己的品牌营“横穿中国”十大营长鼎力支持,让参加活动的每个孩子都能领悟到创新思维的魅力,让孩子在科学实验室激发奇思妙想、在游戏挑战以及文化参观活动等有趣的体验中感受到动手的乐趣,潜移默化中提高科学素养,好评如潮。

  在这个瞬息万变的信息时代,创造力对于青少年的成长与前途十分重要,而培养孩子的能力,让好思维成为习惯,将让孩子受益终生。上海历奇文化传播有限公司的教育培训是一项伟大的事业,未来也将让更多青少年体验到学习的乐趣。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号