WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
出国留学
当前位置:首页 > 出国留学

重磅| 新加坡发展管理学院学历荣获中国教育部认证

时间:2018/10/17 11:17:33   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:152   评论:0

  新加坡因为文化认同及良好的教育环境等原因,向来是中国学生热衷的留学胜地。而在诸多 留学相关的问题中,“所获学历是否能得到中国教育部认可”,一直都是留学生及家长们最关心的。多年来,中国教育部都表明,只承认新加坡的公立大学和理工学院的文凭,让一些心仪私立院校的同学望而却步。但最近好消息次第传来,一部分获得新加坡私立教育理事会4年期信托(EduTrust)认证的私立院校文凭也能得到中国教育部的认可了,新加坡发展管理学院(以下简称MDIS)与英国桑德兰大学(University of Sunderland)的合作课程就在其列。

重磅|_新加坡发展管理学院学历荣获中国教育部认证

  图为参加桑德兰大学2018年毕业典礼的学生们

  新加坡管理发展学院成立于1956年,是新加坡历史悠久、致力于终身学习的非盈利专业学府。在MDIS,学生们不仅可以学习到扎实的专业课程,体会到专业师资团队给予的贴心关怀,更有许多专业相关的实践机会,让他们提前接触行业规则,为以后走上社会岗位打好坚实的基础。凭借着卓越的专业能力及成绩,MDIS一直殊荣不断:2010获得权威的EduTrust认证;2017年,更是在“50强企业奖”的50家顶级公司中位列第四。与英国著名院校桑德兰大学合作开设的课程,更是为MDIS出色的“履历”锦上添花。

  成立于1901年的英国桑德兰大学,是一所朝气蓬勃、学科全面的国立综合性大学,自成立以来,并以其高质量的教学而著名。该校的艺术设计和传媒学院、商学与法律学院、应用科学学院、教育与社会学学院因杰出的教育成绩,一直吸引着世界各地的学生前去就读。与MDIS的教学理念一致的是, 桑德兰大学也是一所具有创新精神和前瞻性的院校,拥有着高标准的教学、研究及实践体系,是众多出色学生走上成功职业道路前重要的一站。

  目前,MDIS和桑德兰大学的学位认证,已在中国教育部留学服务中心(CSCSE)网站上获得批准,并正式公布。这也就意味着中国的留学生通过MDIS就读桑德兰大学的课程获得学历之后,便可以顺利得到中国教育部对该学历的认可。回国之后,学生们就能凭借学位证书到CSCSE申请学历,从而开始工作应聘、公务员考试等一系列崭新的人生路程。

重磅|_新加坡发展管理学院学历荣获中国教育部认证

  图为参加桑德兰大学2018年毕业典礼的学生们

  除了在专业课程方面有着令人信服的硬实力,MDIS的软实力也是吸引众多学子前来报读的主要因素之一。在这里,中国的留学生不仅有专门的辅导师,让他们感受到MDIS的人文关怀,还有很多丰富精彩的学生俱乐部带领他们快速融入MDIS的全新生活。比如羽毛球社、篮球社、商业俱乐部等等,另外还有一些健身房、咖啡厅等设施,都对学生全面开放。学习专业课程的同时,还能兼顾爱好与兴趣,使得MDIS的学生们在未来走上工作岗位时,可以拥有多维思考、应对不同困难的能力。

  MDIS与桑德兰大学的合作课程,仅仅是这所新加坡著名院校的优势之一,更多优秀的课程信息及专业设置情况,有待中国的留学生们一一去发掘。同时,我们也坚信,“学历获得中国教育部认证”这项成绩是MDIS教学历史中的一小步,在未来,将会有更多的中国留学生选择这所学校,并跟随MDIS迈出人生历程中的一大步。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号