WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

职问是职场新人的良师益友 为国家建设输送栋梁之才

时间:2018/8/7 11:14:46   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:434   评论:0

职问近几年为国家输送了大批人才,让广大青年步履稳重地步入社会。作为中国最有价值的职业发展平台,不断强化市场竞争力,职问与多家知名律师事务所建立战略合作伙伴关系,在整合优质求职资源、提供优质职位培训等方面开展合作,这个平台提供给职场新人的是全方位的服务。

6月5日职问与北京金诚同达律师事务所签署了战略合作协议。这次战略合作,意味着职问将依托自身平台优势,不断吸引优秀的法律行业求职者;而金诚同达将进一步整合法律行业的优质求职资源,双方将共同为法律行业求职者发展保驾护航。

在合作共赢的理念下,职问在职场教育方面取得了不俗的成绩,长久以来,职问和金诚同达律师事务所一直保持着良好的互动关系,本次合作标志着双方资源互补、强强联合的合作模式迈入新阶段。接下来,双方将进行更为深入的沟通和合作:以岗位内推为基础,辅助以法律求职、法律行业信息发布,将法律的求职应聘者和岗位发布方更紧密地结合在一起,创造更为便捷、准确、高效的求职体验。

自2017年7月20日上线以来,zhiwen.me网站告别行业内原本“手工作坊”的运营模式,为用户提供完整的线上支付、方案定制、入学注册、即时导师匹配等功能。在此基础上,职问继续搭建以个人职业发展路径为主线的智能管理平台,同时拥有即时听课、预约直播课程排期、线上直播辅导、求职资料修改、岗位推荐与匹配、求职进度追踪查询、企业反馈等功能,目前已获得多项专利和软件著作权。

截止目前,在职问的帮助下,先后有500+学员拿到Allen & Overy、O'Melveny & Myers、Baker & McKenzie、金诚同达、金杜、环球、方达、海问、中伦、君合、汉坤、国浩、国枫、大成、中银、锦天城等顶尖律所实习&全职机会。

职问创办以来一直致力于为年轻人的职业发展提供支持,通过“职问新媒体”、“职问题库App”以及“职问学院”提供用户资讯、培训和辅导服务。未来,职问将专注与内容产品的打磨以及创新技术手段的应用,更好地为职场年轻人创造价值。

职问在合作共赢,完善智能化方面做出了积极努力,使之成为中国职场最佳平台,为广大青年朋友服务,做职场新人的良师益友,为国家经济建设输送栋梁之才。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号