WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
出国留学
当前位置:首页 > 出国留学

那些出国留学的学生是如何拿下理想学校的呢?为了诗和远方风雨兼程

时间:2018/4/24 11:05:30   作者:王小语   来源:中国新教育网   阅读:1131   评论:0

 大多数人都会有自己的留学梦。因为出国留学除了可以体验到国外不同的生活文化之外,同时也可以升值一下自己,你会见识跟你从小认识的不同的文化,欣赏到不同的风景,认识到不同的朋友,体验不同的生活习惯,你的眼界也会有开阔,这对你以后职业生涯,甚至人生都会有很大的影响。留学,不单止是学历的提升,更重要的是世界观眼界的开阔以及一种人生的体验。

  2018年4月15日,威久留学精英分享会上,邀请了几位成功拿下理想学校offer的同学进行分享大会。大家想知道受邀请的同学们是如何成功拿下理想的学校offer的吗?

  (一)

  张同学在分享他的申请过程的时候还着重强调:如果有实力保研考研那么就尽量出国,因为在国外不管是从学业上还是生活上,对自身的抗压能力都是一个莫大的挑战。

  张同学很早就有了留学的想法,他也非常清楚凡事要趁早,尤其是留学这种事情,早一年申请必然比晚一年优势要大许多,所以在他上大一的时候就开始学习雅思。后来通过威久留学老师的指导少走了很多弯路,毕业之际很顺利的申请到自己的梦校——帝国理工。

那些出国留学的学生是如何拿下理想学校的呢?为了诗和远方风雨兼程

  (二)

  郭同学与张同学的情况恰恰相反:她学的是医学。由于自身学习比较好,再加上三年实验室的学习经历她根本就没把考研放在眼里。直到考研失败之后,她都没有想过要去留学,正当打算二战考研的时候,有同学告诉她:如果你想节省时间,那就不要考研去留学吧!

  这个时候再想留学明显已经有点晚了,况且她的GPA只有78分,但决心出国的她已经顾虑不了那么多,于是她就想哪个地方周围的同学申请学校成功的最多她就选择哪里的学校,最终将目标锁定在了香港。

  接下来她努力将GPA由原来的78分提高到82分,但是她找了很多留学机构都不敢接她这个案子(均分太低),最后找到威久留学的李绮蓉老师,经过反复的修改文书、不断和老师沟通弥补她的短板,最终如愿以偿拿到香港大学的offer,除此之外UCL、爱丁堡大学、华威大学等大学的offer她都成功收入囊中。

  郭同学说,不管以后想不想留学,只要能有机会提高自己的成绩时候一定要想办法提高成绩,自己想要什么的时候,一定要拿准了然后努力去争取,不要什么都想要,最后什么都得不到。想做什么一定要尽早做准备,千万不要轻敌,不然很有可能会大意失荆州。

那些出国留学的学生是如何拿下理想学校的呢?为了诗和远方风雨兼程

  (三)

  张同学上高中的时候就觉得国内的高考真的是压力太大了,上了一学期之后她就已经决定出国留学,在与威久签完之后,顺利入读旧金山大学的创业与创新专业,但是她觉得想提升自己只有这些是远远不够的,而且换一个完全陌生的新环境对自己来说更有帮助,于是她决定去澳洲读研。在和威久留学的老师默契配合下,顺利拿到澳大利亚排名前四的所有学的offer。经过综合考虑最终决定选择悉尼大学进行深造。

  张同学根据自己的留学经验,想告诉有意向留学的同学:留学一定要今早日上日程并做好规划,不要什么考试都参加,老是去刷题,这样很容易会让自己出现考试疲惫的状态而没有时间去调整自己。还有就是任何时候、任何想法都一定要和老师积极沟通,这样就可以在成功的路上少走很多弯路。

那些出国留学的学生是如何拿下理想学校的呢?为了诗和远方风雨兼程

  以上几位同学,每个人的申请经历都不尽相同,但是有一点完全一样,那就是留学要趁早,所以想留学的同学,不管你现在是在读高中生还是在读大学生,都应该提前准备起来。点击https://www.wenjuan.in/s/byqIju/ 提前了解留学情况、领取整套出国资料,这样就会有更多的时间去做选择,申请到更加理想的大学。为了诗和远方,我们风雨兼程。


上一篇:没有了
下一篇:留神!这些学术陷阱切莫往里跳!

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号