WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

2018亚洲幼教年会圆满落幕 金宝威教育震撼发声

时间:2018/4/16 17:21:27   作者:代发   来源:中国新教育网   阅读:0   评论:0

 

413日—15日,2018年亚洲幼教年会暨亚洲幼教展览会在成都中国西部博览城盛大举办,本次年会以“新时代学前教育的可持续发展”为核心议题,特邀海内外顶级专家学者、园长等业内人士参与学术研讨、优质资源展示及成果交流分享。同时汇聚新东方、金宝威等教育与幼教业界大咖,聚焦当前国内外先进的学前教育理念及特色实践课程,深挖行业难题痛点,积极探索行业变革趋势,助力幼教行业不断优化升级,以期实现行业整体的共荣发展。

2018亚洲幼教年会圆满落幕 金宝威教育震撼发声

本届APEAC盛况空前,6场巅峰论论坛、20个大专题、99场议题,参与人数近万人。分别围绕着“新幼教·大格局”“连锁幼儿园的发展困惑与解决方案”“新时代学前教育的可持续发展”“国外课程在中国”等重点议题展开了激烈且富有深度的讨论。其中,金宝威教育科技股份有限公司董事长单智勇先生、运营总监王方女士主导进行的“连锁幼儿园的发展困惑与解决方案”和“国际课程在中国的研究与实践——思维与行动的距离”两大议题双双成为了本届幼教年会的热门话题。

2018亚洲幼教年会圆满落幕 金宝威教育震撼发声

恪守本心 坚持原则 打破连锁园发展瓶颈

随着《民办教育促进法》的出台,中国幼教产业介入飞速发展的时代。行业的发展势必会吸引资本的参与,致使学前教育的发展环境愈加紧张。那么如何厘清前行之路的困惑?如何处理此阶段的园所发展问题迫在眉睫。

2018亚洲幼教年会圆满落幕 金宝威教育震撼发声

414日下午,北京金宝威教育科技股份有限公司董事长、中国民办教育协会培训专业委员会副理事长单智勇先生就“连锁幼儿园的发展困惑与解决方案”这一议题给出了以下几点建议:“首先,恪守本心,明确前行为了什么?即,在面临困惑时要恪守本心,不忘初心,知道发展的理由,明确发展的原因,进而明确方向走出困惑。其次,态度原则,发展工具的主动应用与被动遏制。即,对于资本、资源等介质,我们理当将它视为发展的工具而不是发展的目的。经过理智的清晰的判断,最终结果应该是主动性选择而不是被动性遏制。一如金宝威一直以来的口号:KIDS FIRST和始终坚持的企业核心价值观:服务、负责。要时刻记得园所发展的目的是为了孩子,为了社会,为了文明的未来;发展的原因是为了帮助更多的孩子健康成长并协同行业一起服务于孩子。

2018亚洲幼教年会圆满落幕 金宝威教育震撼发声

思行合一IB课程在中国深层次实践

谈到IB课程,记者了解到,作为目前国际上认可度最高、真正做到了无国界、旨在培养全面人才的国际课程——IB,正在被越来越多的教育者、幼儿园所青睐。415日上午,北京金宝威教育运营总监、IB项目总负责人王方女士在《国际课程在中国》专题中,以《IB中国实践-思想与行动的距离》为题展开演讲。王方女士说:“金宝威经过20余年的不断实践和发展,通过对教育和课程的不断研发、探究和实践,并结合中国文化及幼儿的发展特点,不断夯实IB项目在园所实践成果,总结出一套让孩子产生送思维到能力再到行动的“选择-行动-反思”闭环理论、方法和经验。”王方女士在接下来的演讲中,引来业界嘉宾及在场观众的无数掌声。

2018亚洲幼教年会圆满落幕 金宝威教育震撼发声

据悉,金宝威以“帮助幼儿健康成长”为愿景,以“提供优质产品,帮助幼儿园提高品质”为使命。率先将国际质量管理体系和职业健康安全管理体系成功导入,开启了中国幼教领域的国际化规范化管理模式。此后,金宝威旗下幼教品牌宝威幼儿园进入到快速、稳健的发展时期。目前,金宝威已先后为北京、山东、河北、安徽等地的多所高品质幼儿园提供管理服务,广受业界好评。

 

 



标签:亚洲 幼教 年会 圆满 落幕 

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号