WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
中小学教育
当前位置:首页 > 中小学教育

仁爱智勇运动会,拼搏进取一中情

时间:2017/10/9 11:42:52   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:470   评论:0
沐浴着和煦的阳光,洋溢着自信的微笑,挥洒着金秋的喜悦,内蒙古一机一中于9月27-28日,举办了第四十四届田径运动会。本着“学达德彰”的校训精神,按照“启仁、育智、彰勇”课程体系的要求,此次运动会采取了竞赛和趣味运动的形式,充分调动了师生们的热情,大家积极而又快乐地参与其中。
仁爱智勇运动会,拼搏进取一中情
赛场外,老师们一再叮嘱安全,保驾护航,情系心间;同学们组织有序,助威的、送水的、搀扶的;教师项目,同学们欢雀跃,为恩师喝彩,仁爱之心尽显。赛场上,旱地龙舟、拔河比赛等团体项目,同学出策略、想办法、喊号子;学生工作人员认真做好各个环节的沟通和协调,确保比赛顺利进行,智慧之心尽现。运动员们精神饱满,斗志昂扬,奋力争先、绝不放弃;裁判员们早不畏寒,晚不惧热,忠于职守,公正执法,勇毅之力尽展。
仁爱智勇运动会,拼搏进取一中情
运动员们面对目标跨出坚定的步伐,勇往直前。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更像是为梦想追逐的努力,青春的热力迸发在赛场的每一个角落。
师生们在运动中卸掉了学习和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。这是一次充满欢歌笑语的运动会,更是一场关于仁爱、智慧和勇毅的课堂,这也是我校德育活动课程化的一次深化和拓展,是对“启仁、育智、彰勇”课程体系的一次有益实践,更是一机一中人拼搏进取精神的彰显。

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号