WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会新闻
当前位置:首页 > 社会新闻

“校园时代”明星小主播闪耀中外文化交流大舞台

时间:2017/8/21 10:14:47   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:893   评论:0

“校园时代”作为中国最具影响力的校园艺术活动品牌,多年来深受海内外文化交流领域好评,其活动足迹覆盖全国31个省、自治区、直辖市,横跨两岸三地,并延伸至香港、澳门、新加坡、马来西亚、美国、维也纳、法国等十几个国家和地区。

小主播宣传稿134.png

今年,随着“校园时代·我是名星”第十六届CCTV全国青少年网络电视艺术大赛、“校园时代·相遇上海”第十六届CCTV全国青少年网络电视艺术大赛、“校园时代·暹罗之恋”第十六届中泰青少年国际文化艺术节暨中国首档跨国大型外景校园秀、“校园时代·畅想新马”第十六届青少年国际文化艺术节等大型文化艺术交流活动的先后举办,不仅让“校园时代”的品牌活动再次掀起火热的浪潮,更让亲身参与这些活动的明星小主播们一夜爆红,瞬间成为了业界关注的焦点。

小主播宣传稿351.png

据了解,校园时代品牌活动的小主播都是在全国范围内层层选拔,经过一系列的才艺比拼,最终才杀出重围的精英少年。他们个个身怀绝技,能演会唱。除此之外,“校园时代”品牌活动中,形象代言人的引入也成为海内外关注的热点。由旦增央拉担任形象代言人的“校园时代·我是名星”第十六届CCTV全国青少年网络电视艺术大赛异彩纷呈,荣耀当选的明星小主播饶雨禾、周虹颖、孙静也为活动增添了不少亮点。在“校园时代·相遇上海”第十六届CCTV全国青少年网络电视艺术大赛中,经全国选拔脱颖而出的小主播吴宜烜、于海鑫台风稳健,展现出了新时代少年特有的优秀气质。“校园时代·暹罗之恋”第十六届中泰青少年国际文化艺术节暨中国首档跨国大型外景校园秀由吕晶冰担任形象代言人,明星小主播杨琦、陆灿、吴慧妍恰到好处的主持,赢得了全场来宾的阵阵掌声。“校园时代·畅想新马”第十六届青少年国际文化艺术节的形象代言人沈子力大家一定不陌生,小主播张绍曈、林晨首登国际性文化交流大舞台,但他们丝毫不怯场,完美的展现了新时代中国青少年的奕奕风采。

小主播宣传稿798.png

通过这些大型跨国文化艺术交流活动的顺利举办,旦增央拉、饶雨禾、周虹颖、孙静、吴宜烜、于海鑫、吕晶冰、杨琦、陆灿、吴慧妍、沈子力、张绍曈、林晨一跃成为了青少年中的大明星,得到了同龄人的热情追捧。而他们通过活动也得到了喜悦与成长。

小主播宣传稿914.png

据悉,“校园时代”通过旗下的活动,挖掘并培养出了一批优秀的明星小主播。“校园时代”创始人张冰女士说:“我们在全国范围内培养优秀小主播,主要是为了促进青少年的教育,培养孩子们广泛的兴趣爱好,让他们用自己的眼睛推开世界的窗户,开阔视野,拓展思维,培养优秀的语言能力。这对他们长大以后立足社会、有所作为是非常重要的。”

小主播宣传稿1073.png

当下,“校园时代”的品牌影响力蜚声国内外,明星小主播的影响力也日益陡增。立足东方,放眼世界,“校园时代”携手全球强势媒体,整合国内外优质教育资源,挚起中国青少年文化艺术教育的大旗,推动了中华优秀传统文化的繁荣发展,已成为了中外文化艺术交流的巨擘!



本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号