WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

共享时代,云鼎再掀教育圈新浪潮!

时间:2017/8/19 15:53:31   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:1225   评论:0

中国互联网络信息中心CNNIC的数据显示,截至2017年6月,共享单车用户规模已达1.06 亿,占网民总体的14.1%,共享单车发展的如火如荼,共享经济遍地开花,共享经济的消费革命也在悄悄进行。

图片1.png

有专家说,这是资本逐利的”一时之快”;也有专家说,这是互联网风口的”大胆创新”。共享经济愈演愈烈,”风口”越来越大,我们应该静观其变还是借共享的东风大展身手?共享时代,找准定位和需求,直击市场痛点,或许下一个风口会眷顾敢为之才。

图片2.png

其实,不难看出每一个时代关键词都是伴随着市场需求而来。时下,教育风口日趋火热,众多传统教育行业频繁遇到经营瓶颈,诸如教育人信息不对称、能力不对称、信任不对称等难题抛向舆论漩涡。教育圈能否通过共享经济找到新的”风口”?如何找到教育共享的突破口?

图片3.png

8月18日,云鼎商学院于北京东城区人民美术大厦春光里举办全国发布会,提出“跨界”+“共享”+“社群”的商业运营模式,帮助教育人打破行业壁垒,提供终身学习平台。

图片4.png

云鼎商学院院长贺宁致辞:云鼎商学院是以教育为主场景,凝聚众多关注和从事教育事业的情怀人士,通过跨地域、跨领域、跨维度形成共享社群。追求教育无边界共享,实现人人获益,打破跨界社交和共享障碍,让共享精神缩短人与人之间的距离,以不同方式付出和公平享有更多的社会资源红利。由国内教育上市公司权威专家和多领域研发精英发起创立,获得国内投资基金的高度关注与倾力支持,并和多家上市公司、知名教育品牌结成战略联盟。

图片5.png

接着,她又为“云鼎”两个字作了解释,分享了跨界与共享,两者如何相辅相成,实现共创、共赢、共利。

图片6.png

丰厚资本创始合伙人、春光里创始人、黑马投资学院院长、中国青年天使会常务副会长、2015中国十大新锐投资人、2016中国十大投资人杨守彬先生就剧烈变时代下的教育创新发表了讲话。他说:“人无法用相同的自己遇到不同的未来”,我们需要不断改变、创新。所以,【云鼎】致力于带教育人了解世界,让世界关注教育,实现“教育人可以突破自我”之理想。

图片7.png

此次发布会,【云鼎商学院】带领教育人了解世界,让世界关注教育。这不但是云鼎商学院的价值观,也是每个从事教育行业、关注教育、热爱教育的人们的心声。

图片8.png


上一篇:没有了
下一篇:图谱教育引领中国考试风云

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号