WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
出国留学
当前位置:首页 > 出国留学

直指就业的留学选择——上海交通大学IFP国际金融本科留学桥项目

时间:2015/6/26 14:53:35   作者:不详   来源:网络   阅读:925   评论:0

上海交通大学IFP(International Financial Practitioner国际金融从业资格)国际金融本科留学桥是上海交通大学通过借助英国BPP大学优质的教学模式与资源,从事金融方面国际教育发展研究与比较研究,特别是ACCA特许公认会计师方面的教育培训,以及其它金融国际课程开发与推广,金融国际课程认证与实施的专业教学机构。

ACCA课程他体系是本项目的一大特色。特许公认会计师公会(ACCA)是世界上规模最大、发展速度最快的专业国际会计师组织,在国际上、中国政府机关、企事业雇主单位都获得了广泛的认可,其中不乏BP石油、可口可乐、中石化、中国工商银行等国际、国内大型企业;也包括普华永道、德勤、安永、毕马威华振“四大”会计师事务所;荷兰银行、花旗银行等跨国银行等。

英国BPP大学是美国世界500强的阿波罗国际教育集团在英国的教育分支,是从事财会特色院校,并且一直受中国教育部的认可。目前在国内ACCA 课程广泛使用的教科书是由直接由BPP来编撰的,同时BPP的英国本部被授为ACCA 白金教育机构级别(最高教育级别)。2011 年统计显示,BPP大学的学生,ACCA考试的通过率高达83%以上,为英国所有同类大学中的最高水准。

上海交通大学IFP国际金融本科留学桥凭借其专业的金融知识培养体系,项目课程得到欧洲多所院校认可,对接多所国际金融名校。本项目在完善的课程体系基础上,帮助学生为之后的金融管理类专业学习打下基础,在专业语言上能快速提高,并提前适应海外的学习生活,为在金融机构成功的就业前景奠定了良好的基础。

项目优势

 师资力量:上海交通大学及英国BPP大学知名教授执教;

 教学管理:专职教师团队从学习到生活全面管理;

 语言优势:中/英双语授课,独立雅思语言教学课程,提升专业语言能力;

 教学监控:全套国际课程设置,教材、大纲均执行国际标准化教学质量监控体系;

 优先录取:符合条件者直接被国外大学录取,且同等条件享受优先录取的特殊待遇;

 全程跟踪:从申请到签证,从接机到国外安排住宿,都有专业人士进行辅导;

热门专业:金融、会计、投资、银行等多专业方向,就业缺口大,起薪高;

对接名校:英国BPP课程体系被多所欧洲知名大学认可,直接认证学分进入专业;

 职业资质:可获得一系列财务金融职业资格证书,备受国际、国内企业青睐,起薪优厚。

专业方向

Ÿ 金融学

研究价值判断和价值规律的学科,主要包括传统金融学理论和演化金融学理论两大领域。

Ÿ 公司金融学

解决以公司财务﹑公司融资﹑公司治理为核心的公司治理结构方面的问题,综合运用各种形式的金融工具与方法,进行风险管理和财富创造。

Ÿ 投资学

内容包括资本投资动作﹑产权投资市场﹑定息市场﹑导向市场等金融和投资等,培养面向企业、金融机构、政府机关、相关事业单位从事投资管理及相关业务的高素质复合型专门人才

Ÿ 银行学

针对银行体系的货币金融研究,是金融学科的入门课程。涉及范围为货币及制度、信用及利率、银行等金融机构及金融业务、货币政策及其宏观调控的理论等,适合的就业面较广。

Ÿ 金融管理

金融管理是指国家为了实现货币供求平衡、稳定货币值和经济增长等目标而对货币资金所实行的管理。学生毕业后适合在跨国公司、外资企业、进出口公司、金融机构、企事业单位从事金融、财务、审计、组织管理等相关工作。

Ÿ 金融会计

按照会计的基本原理、基本原则和基本方法,以货币为计量单位,对金融机构的经营治理活动进行准确、完整、连续、综合的核算和监督,并对金融机构财务信息进行衡量、加工和传送的专业会计。

Ÿ 风险管理

企业风险管理的对象设定为企业的全部风险,包括了企业的静态风险(纯粹风险)和动态风险(投机风险),就业岗位为金融机构的内控或者宏观监管部门。

项目学制

直指就业的留学选择——上海交通大学IFP国际金融本科留学桥项目

项目要求

直指就业的留学选择——上海交通大学IFP国际金融本科留学桥项目

报名 地址:上海市华山路1954号上海交通大学浩然科技大厦10楼

电话:4009-655-506

网站:www.ifp-edu.com

邮箱:[email protected]

 

直指就业的留学选择——上海交通大学IFP国际金融本科留学桥项目


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
 
24小时热线电话:0591-88917857 QQ:418526785
 
闽ICP备12010380号